محسن متولي: الأهلي ناد كبير والرجاء "عالمي".. وسنقول كلمتنا غدًا

أكد محسن متولي قائد الرجاء المغربي أن فريقه درس نقاط القوة والضعف بمنافسه الأهلي قبل المباراة المرتقبة بينهما في السوبر الإفريقي.
وتُلعب مباراة الأهلي والرجاء على أرضية ملعب أحمد بن علي بالدوحة في قطر غدًا الأربعاء.
وقال محسن متولي في المؤتمر الصحفي: "سعداء بالتواجد في قطر والمباراة ليست سهلة علينا وعلى الخصم أيضًا ونعرف قوة المنافس ونقاط ضعفه ونعمل عليها، والنادي الأهلي كبير والرجاء عالمي ومستعدون للمباراة بشكل جيد وإن شاء الله سنقول كلمتنا في المواجهة".
وأضاف: "النادي الأهلي كبير ولكن نحن تدربنا جيدًا ومستعدين له بقوة وبالطبع كان يوجد تعب بسبب السفر والمباراة كانت يوم 24 ثم بكروها ليوم 22 وهذا ليس عائق لكي لا نخوض هذه المواجهة الكبيرة، وشاهدنا الخصم كيف يهاجم ويدافع ورأينا نقطة القوة والضعف فيه".
طالع أيضًا.. مدرب الرجاء عن مواجهة الأهلي: إذا أردنا الفوز بدون ركلات جزاء سنفعل.. ولن نبكي على الأطلال
وواصل قائد الرجاء: "الحمد لله عشت 7 سنوات في قطر وأعرف كل شيء عن الأجواء هنا واللاعبون مستعدون جيدًا وأعتقد أن رسالة المدير الفني للفريق واضحة أننا إن شاء الله سنفوز بهذه المباراة وسنبذل مجهود مضاعف لتحقيق ذلك".
- الأهلي يفوز على المصرية للاتصالات في دوري السوبر لكرة السلة
- الأهلي يهزم سبورتنج ويتوج بطلاً لـ سوبر كرة اليد
- بيان رسمي | اتحاد الكرة يوضح حقيقة إعادة مباراة الأهلي والزمالك في الدوري
- عدلي القيعي: الأهلي لم ينسحب وفي انتظار إعادة مباراة القمة
- محمد عبد الجليل: تبعات قرار انسحاب الأهلي ستكون قوية.. والزمالك أخذ قبلة الحياة
- أحمد مجاهد يوجه رسالة هامة بشأن أزمة مباراة الأهلي والزمالك
- متحدث الأهلي يحسم الجدل حول منع اللاعبين من الانضمام للمنتخبات الوطنية بسبب أزمة القمة
- الأهلي يوضح موقفه من تضامن أندية معه للانسحاب من الدوري.. وسر عدم تهنئة أبو ريدة