تشافي يوضح موقفه من أزمة ديمبلي وإمكانية ضم برشلونة لـ موراتا وهالاند

وضح المدير الفني للفريق لكرة القدم بنادي برشلونة، تشافي هيرنانديز، موقفه من أزمة تجديد عقد الجناح، عثمان ديمبلي، في الفترة الحالية مع اقتراب عقده على الانتهاء.
وينتهي عقد ديمبلي في يونيو 2022، وبالتالي، يحق له التفاوض والتوقيع المبدئي مع أي نادٍ جديد في آخر 6 أشهر وهو ما يغضب إدارة برشلونة لأن المفاوضات قد بدأت منذ فترة طويلة.
اقرأ أيضًا.. سبورت: كوتينيو يخبر برشلونة بموافقته على الرحيل
وتحدث تشافي في مؤتمره الصحفي لمواجهة ليناريس في كأس ملك إسبانيا، وقال: "أشعر بالهدوء تجاه هذا الأمر".
وتابع: "انتظر الأخبار الجديدة، الأمر لا يعتمد علي، الأمر يعتمد على إذا ما كان هناك اتفاق بين النادي واللاعب ووكلاءه، على عثمان أن يبذل جهدًا ويفكر في المستقبل، وما سيحدث مع برشلونة".
وأضاف: "هنا أفضل مشروع رياضي بالنسبة له، لن يكون سعيدًا في أي مكان مثل برشلونة، دعونا نرى ما سيقرره".
وعن إمكانية التعاقد مع موراتا: "من الأفضل أن نتحدث عن هؤلاء اللاعبين المتواجدين هنا في برشلونة، ومن يمكننا تسجيله، ألفارو لاعب رائع وكذلك إيرلينج هالاند، لكنهما ليسا هنا وبالتالي إذا وقع موراتا سأجيب".
والتعاقد مع صفقات أخرى: "متفاءل كما هو الحال مع رئيس النادي (خوان لابورتا)، ما يعجبني هو طموحه ولديه طاقة إيجابية، لذلك فأنا سعيد ونعمل بشكل جيد جدًا وقريبين من هدفنا للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، الوضع صعب ونعمل بجد لعودة برشلونة للطريق الصحيح".
ومستقبل كوتينيو: "لم أتحدث مع فيليب، لكنه يساعدنا عندما يلعب، لكي يكون هناك صفقات يجب أن يكون هناك مغادرين للفريق، نحن في انتظار تسجيل ألفيس أيضًا علينا موازنة كل شيء مع فيليب، ولم أتحدث عن وضعه مع برشلونة".
- رجل مباراة برشلونة وريال مايوركا في الدوري الإسباني
- ترتيب الدوري الإسباني بعد فوز برشلونة على ريال مايوركا
- فيديو | بأقدام أولمو.. برشلونة يتخطى ريال مايوركا بصعوبة ويعزز صدارته لـ الدوري الإسباني
- فيديو | داني أولمو يسجل هدف برشلونة الأول أمام ريال مايوركا
- تشكيل برشلونة أمام ريال مايوركا في الدوري الإسباني.. تغييرات بالجملة
- برشلونة يحدد أول أهدافه الصيفية من الدوري الإيطالي
- تقارير: لاعب ثالث يتمرد على هانز فليك في برشلونة
- تشكيل برشلونة المتوقع أمام مايوركا اليوم في الدوري الإسباني