وزير الرياضة يتواصل مع سفير مصر بالكاميرون للاطمئنان على بعثة المنتخب في ياوندي

تواصل أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع السفير مدحت المليجي سفير مصر بالكاميرون؛ للاطمئنان على بعثة منتخب مصر التي غادرت مدينة جارو ووصلت إلى ياوندي استعدادًا لمواجهة السودان.
منتخب مصر يستعد لمواجهة السودان، في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات ببطولة أمم إفريقيا التي تقام بالكاميرون، والمقرر لها الأربعاء المقبل.
اطمأن الوزير على جميع الإجراءات المتخذة مع البعثة المصرية، وتوافر كل المتطلبات في مقر الإقامة بمدينة ياوندي، وملعب التدريب والانتقالات المخصصة لهم استعداداً للمباراة المقبلة.
وأكد وزير الرياضة انتظار الجماهير المصرية تحقيق الفوز على منتخب السودان الشقيق، وتقديم عرض مميز في ضوء تطور الأداء في المراحل المقبلة، والمنافسة على لقب البطولة، مشيراً إلى مساندة الجميع للاعبي الفراعنة، والوقوف خلفهم في المباريات المقبلة.
طالع أيضًا.. منتخب مصر يعلن التشخيص النهائي لـ إصابة الونش وموقفه من مباراة السودان
ويخوض منتخب مصر مباراته أمام السودان، وفي جعبة 3 نقاط بعد الفوز على غينيا بيساو ويأتي في وصافة المجموعة خلف نيجيريا التي تتصدر المجموعة بـ6 نقاط.
- "تصرف غير لائق وادعاء الإصابة".. خالد الغندور يوضح سبب استبعاد إمام عاشور من قائمة منتخب مصر
- قائمة منتخب مصر لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في تصفيات كأس العالم.. استبعاد نجم الأهلي
- موتسيبي: مصر قادرة على الوصول لنهائي كأس العالم.. ونفخر بأنديتها ومنتخبها
- خاص | برنامج معكسر منتخب مصر قبل مواجهة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم
- خاص | اتحاد الكرة يطالب بالسعة الكاملة لـ استاد القاهرة لمباراة مصر وسيراليون
- خاص | موعد سفر منتخب مصر إلى المغرب لمواجهة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم
- فيفا يختار جهاد جريشة وهيام بركة لمعسكر المحاضرين الدوليين بإثيوبيا
- خاص | حسام حسن يحدد قائمة المحترفين لمعسكر منتخب مصر.. موقف محمد صلاح