كاسيميرو: لا يمكنني إيقاف ميسي بمفردي.. وما فعله هو ورونالدو جنون

أكد كاسيميرو لاعب وسط ريال مدريد الإسباني، على صعوبة مواجهة ليونيل ميسي، مشيرًا إلى أنه لا يتمكن من إيقافه وحده، قبل مواجهته في دوري أبطال أوروبا.
ويواجه ريال مدريد نظيره باريس سان جيرمان في المباراة التي تجمع بينهما يوم 15 فبراير الجاري، في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال كاسيميرو في تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "من المستحيل أن يغيب ميسي عن تلك المواجهة، كل ما فعله في برشلونة ملحوظ الآن بعد رحيله".
طالع أيضًا.. كاسيميرو: من الشرف اللعب بجانب فينيسيوس في ريال مدريد والبرازيل
وأضاف: "إذا كنت تحب كرة القدم فأنت تحب ميسي، إنه من بين أفضل 3 لاعبين في التاريخ، رحيله كان ضارًا للغاية لـ برشلونة، والآن سيعود من جديد لملعب سانتياجو بيرنابيو".
وأكمل: "سنكون مستعدين لمواجهة ميسي، لكن من المستحيل أن أواجهه بمفردي، يجب على الرفاق مساعدتي. أمام باريس سان جيرمان ستكون مباراة قوية ورائعة لمشاهد كرة القدم".
وأشار كاسيميرو: "ميسي ورونالدو غيرا كرة القدم، لقد سجلا في الموسم 40 و50 و60 هدفًا، بدا الأمر مستحيلًا من قبل، لكن خلال تواجدهما في ريال مدريد وبرشلونة كانا يمارسان الجنون".
وواصل: "عندما يغادر لاعب مثل هذا الفريق، فمن الطبيعي أن يفتقده الفريق. لكنني أعتقد أن الحل هو التغيير في أسرع وقت ممكن، لذلك يجب أن يتكيف برشلونة مع هذا الواقع الجديد".
واختتم: "لقد عاد ريال مدريد للتكيف مع الوضع بعد رحيل رونالدو، وبرشلنة سيفعل ذلك بالتأكيد خلال وقت قصير، لأن هذه الأندية دائمًا ما مر عليها اللاعبين الأفضل في التاريخ".
- حارس فالنسيا: راهنت فينيسيوس على التصدي لضربة الجزاء.. ولم يعطيني شيئًا
- أنشيلوتي: الفوز بالليجا أصبح معقدًا.. والأمر مختلف أمام برشلونة وآرسنال
- رجل مباراة ريال مدريد وفالنسيا في الدوري الإسباني
- فيديو | فالنسيا يفوز على ريال مدريد في الوقت القاتل ويُقدم هدية ثمينة لـ برشلونة بالدوري الإسباني
- ترتيب هدافي الدوري الإسباني بعد هدف فينيسيوس جونيور أمام فالنسيا
- فينيسيوس يسجل هدف تعادل ريال مدريد أمام فالنسيا في الدوري الإسباني (فيديو)
- فيديو | دياخابي يسجل هدف فالنسيا الأول أمام ريال مدريد
- تشكيل ريال مدريد أمام فالنسيا في الدوري الإسباني.. مبابي يقود الهجوم