فلافيو: الأهلي أفضل فريق في إفريقيا.. وأتمنى تأهل بترو أتلتيكو
![فلافيو من حفل قرعة دوري ابطال إفريقيا](https://img.btolat.com/2022/4/5/news/279620/large.jpg)
علق فلافيو مهاجم الأهلي السابق، على اصطدام بترو أتلتيكو مع صن داونز، والمارد الأحمر ضد الرجاء المغربي، في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وأقيمت فعاليات مراسم القرعة في مقر الاتحاد الإفريقي بالقاهرة اليوم، وسط حضور من ممثلي ومندوبي الفرق المتأهلة لمنافسات دور الثمانية من دوري الأبطال.
وقال فلافيو خلال تصريحاته عبر قناة "بي إن سبورتس": "مواجهة بترو أتلتيكو أمام صن داونز صعبة جدًا، ولكن آمل أن يتأهل الفريق الأنجولي إلى نصف النهائي".
طالع أيضا.. طريق الأهلي في دوري أبطال إفريقيا 2022 حتى النهائي
وعن اصطدام الأهلي مع الرجاء المغربي، قال: "الأهلي هو أفضل فريق في إفريقيا، صحيح أنه خسر مباراتين في مرحلة المجموعات، لكن في المرحلة الإقصائية المارد الأحمر سيظهر بشكل مختلف تمامًا".
وكان الأهلي قد نجح في التأهل لدور الـ8 من دوري أبطال إفريقيا بعد أن حل في وصافة ترتيب المجموعة الأولى وصعد برفقة صن داونز الجنوب إفريقي الذي اعتلى الصدارة.
- فيديو | مروان عطية يسجل هدف الأهلي الأول أمام الإسماعيلي
- بدلاء الأهلي أمام الإسماعيلي في الدوري المصري
- تشكيل الأهلي أمام الإسماعيلي في الدوري المصري
- عصام الحضري عن عدم دعوته لحفل استاد الأهلي: "عيب عليهم"
- شوبير يُعلن تجديد عقد لاعب الأهلي لمدة عامين
- مصطفى عبده عن عدم حضور حفل استاد الأهلي: "لم يكن عندي بَدْلة"
- مصطفى عبده: انتظروا مفاجآت في الدوري.. ورحيل جروس "مناسب" لـ الأهلي
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والإسماعيلي اليوم في الدوري المصري.. والمعلق