تقارير: لاوتارو مارتينيز يفضل الانتقال إلى ليفربول

كشفت تقارير صحفية إيطالية، أن الدولي الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز يفضل الانتقال إلى ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
لاوتارو مارتينيز هدف للعديد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها تلتيكو مدريد الإسباني، وقد يضطر إنتر ميلان لبيع الهداف الأرجنتيني بسبب مشاكل في الميزانية.
طالع أيضًا.. فان باستن: فان دايك ما زال بإمكانه أن يصبح أفضل
موقع "توتو ميركاتو" الإيطالي، أكد بأن الأرجنتيني رفض اهتمام أتلتيكو مدريد الإسباني وكذلك آرسنال، وفضل الانتقال إلى ليفربول.
برشلونة وبايرن ميونخ أيضًا ضمن المهتمين باللاعب، لكن الأرجنتيني متمسك باللعب تحت قيادة يورجن كلوب في ملعب أنفيلد الموسم المقبل.
وأشارت التقارير الإيطالية، إلى أن لاوتارو قد يرحل عن إنتر في حالة وصول عرض بقيمة 60 مليون يورو للنيرازوري.
لاوتارو قاد فريقه لنهائي كأس إيطاليا بالفوز على ميلان 3/0 كان له نصيب الأسد بهدفين، كما أنه ينافس الآن على لقب الدوري،وفي حالة الفوز بجميع المباريات المتبقية يتوج إنتر للمرة الثانية على التوالي.
- تشكيل ليفربول المتوقع أمام إيفرتون اليوم في الدوري الإنجليزي
- موعد والقناة الناقلة لمباراة ليفربول وإيفرتون اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
- أبو تريكة ينتقد سلوت بسبب موسم ليفربول: الأعور في بلد العميان ملك
- أليسون يفوز بجائزة لاعب مارس في ليفربول.. ماذا قال عن محمد صلاح؟
- رسميًا | الدوري الإنجليزي يعتمد تقنية التسلل الجديدة هذا الموسم.. ويعلن موعد الظهور الأول
- ديفيد مويس: علينا بناء جدار لإيقاف محمد صلاح.. وسنكون سعداء باصطحابه إلى المطار
- إعلان موعد قرعة موسم الدوري الإنجليزي 2025/26
- تيليجراف: تطورات موقف محمد صلاح مع ليفربول وحلم سعودي يصطدم بسباق الزمن
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي