ماركا: راؤول رفض التدريب في إنجلترا وألمانيا من أجل ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن راؤول جونزاليس رفض العديد من العروض للبقاء في ريال مدريد، مع فريق كاستيا (شباب ريال مدريد).
راؤول جونزاليس يتولى قيادة ريال مدريد كاستيا، منذ عام 2019، بعد عام من تدريب تحت 19 عامًا، وخلال السنوات الماضية قام بتصعيد العديد من اللاعبين للفريق الأول.
طالع أيضًا.. تقارير توضح حقيقة انتقال ساني إلى ريال مدريد
صحيفة "ماركا" الإسبانية، أكدت أن راؤول جونزاليس تلقى عرضًا من إسبانيول في الموسم الماضي ورفضه للاستمرار مع ريال مدريد.
وشددت الصحيفة وأكدت ذلك "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أيضًا، أن راؤول تلقى عرضًا من ليدز يونايتد وآخر من أينتراخت فرانكفورت، لكنه رفض خلافة بيلسا في النادي الإنجليزي وكذلك تولي قيادة نظيره الألماني.
راؤول يريد الاستمرار مع فريق كاستيا، وأن يحصل على كل شيء من المعرفة مع هذا الفريق، بعيدًا عن الأضواء بشكل نسبي، حتى تصبح وظيفته في ريال مدريد متاحة مع الوقت، أو حتى عندما يخرج لتدريب فريق كبير يكون لديه خبرات واسعة.
- تطورات جديدة بشأن إصابة كارفاخال وموقفه من المشاركة مع ريال مدريد في كأس العالم للأندية
- تطورات بشأن حالة مبابي قبل نهائي كأس الملك أمام برشلونة
- أنشيلوتي يواجه لغزًا قبل كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة
- ريال مدريد يتحرك لحماية تشواميني من الغياب عن الكلاسيكو أمام برشلونة
- ذا أثلتيك توضح حقيقة اقتراب فينيسيوس من التجديد لـ ريال مدريد.. وموقف الدوري السعودي
- رسميًا | ريال مدريد يُعلن إصابة لاعب جديد.. وغيابه عن كأس العالم للأندية
- كورتوا: نتمنى تكرار هذا الأداء أمام برشلونة.. والحظ ساعدني في مباراة خيتافي
- أنشيلوتي يوبخ إندريك ويستبعد مشاركة ثنائي ريال مدريد أمام برشلونة في نهائي الكأس
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني