صفقة النصر المثيرة للجدل يشارك لأول مرة في التدريبات قبل مباراة الوحدة بالدوري السعودي

يواصل نادي النصر استعداداته لانطلاق الموسم الجديد من الدوري السعودي للمحترفين، إذ يلاقي نظيرة الوحدة في افتتاح دوري روشن.
ويواجه النصر ضيفه الوحدة، على ملعب "مرسول بارك"، السبت المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، في أولى مباريات الفريقين ضمن دوري روشن السعودي.
وذكرت صحية "الرياضية" السعودية أن المنضم حديثًا إلى النصر، عبد الرحمن غريب شارك في التدريبات الجماعية.
اقرأ أيضًا.. الأهلي السعودي يعلن في بيان رسمي كواليس انتقال عبد الرحمن الغريب إلى النصر
وقالت إن ميدانيًا، ركّز الجهاز الفني للأصفر العاصمي بقيادة الفرنسي رودي جارسيا، خلال الحصة التدريبية على الجوانب التكتيكية.
كما اشتمل المران الذي جرى في مقر النادي على تمارين لياقة وتمارين تكتيكية ومناورة فنية على ثلث الملعب.
يُذكر أن انتقال عبد الرحمن غريب نجم الأهلي إلى النصر الذي تم مقابل 30 مليون ريال، لقى صدى واسعًا في الوسط الرياضي السعودي، واعتراضات من جانب جماهير الراقي والتي اتهمت الإدارة بالتخاذل والتفريط في اللاعبين.
- ترتيب الدوري السعودي بعد فوز النصر على الهلال
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد ثنائية رونالدو أمام الهلال
- تشكيل النصر أمام الهلال في الدوري السعودي.. رونالدو وماني في الهجوم
- تقارير صحفية توضح موقف ثنائي النصر من المشاركة أمام الهلال
- تقارير توضح موقف لاعب النصر قبل الصدام مع الهلال في الدوري السعودي
- تقارير: موقف ثنائي النصر من مباراة الهلال في قمة الدوري السعودي
- تطورات جديدة بشأن عودة لابورت من الاصابة إلى مباريات النصر
- تقارير: إصابة تضرب نجم النصر قبل مواجهة الهلال الحاسمة في الدوري السعودي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي