فيديو | بعد فشل رحيله.. نادٍ بالدرجة الثانية الألماني يسخر من رونالدو

سخر نادي هامبورج، الذي ينشط في دوري الدرجة الثانية الألماني من الدولي البرتغالي، كريستيانو رونالدو، نجم هجوم فريق مانشستر يونايتد،
وارتبط رونالدو على مدار الأشهر الأخيرة بمغادرة الشياطين الحمر والانتقال لأحد الأندية التي تشارك بمسابقة دوري أبطال أوروبا، خاصة أن يونايتد سيشارك هذا الموسم في مسابقة الدوري الأوروبي.
ولكن الدولي البرتغالي لم يجد ناديًا يضمه من الأندية التي تشارك بدوري الأبطال، ليبقى اللاعب بصفوف يونايتد بالموسم الجاري.
اقرأ أيضًا.. تين هاج يحسم مستقبل رونالدو مع مانشستر يونايتد
وعبر الحساب الرسمي لنادي هامبورج، بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، نشر مقطع فيديو يسخر من كريستيانو.
𝙉𝙖𝙝... 𝙉𝙤𝙩 𝙩𝙤𝙙𝙖𝙮 𝙥𝙖𝙡... 😉🔷#nurderHSV #DeadlineDay pic.twitter.com/HxpdSZqduB — HSV English (@HSV_English) September 1, 2022
وخلال الفيديو ظهر شخص يمثل نادي هامبورج وهو يلقي بجهاز الفاكس من النافذة، في إشارة لعدم الرغبة في التواصل مع رونالدو.
ولاحقًا استقبل هاتف هامبورج اتصالًا من رقم CR7 "اختصار اسم رونالدو"، لكنه رفض الرد ووضع الهاتف في خزانة المكتب، بجوار كتيب صغير يحمل شعار النادي الألماني.
رونالدو ارتبط بإمكانية الانتقال إلى بايرن ميونخ، بوروسيا دورتموند، تشيلسي، باريس سان جيرمان، أتلتيكو مدريد، ميلان وإنتر ميلان، بجانب نابولي، ولكن لم ينجح البرتغالي في الانتقال إلى أي نادٍ من تلك الأندية التي ارتبط بالانتقال إليها.
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد فوز النصر على ضمك.. رونالدو في الصدارة
- هل يُشارك رونالدو مع الأهلي في كأس العالم للأندية؟.. شوبير ينهي الجدل
- ثنائية رونالدو تقود النصر للفوز على الرياض في الدوري السعودي
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد ثنائية رونالدو أمام الرياض
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد ثنائية رونالدو أمام الهلال
- منافس الأهلي | حقيقة رغبة إنتر ميامي في ضم رونالدو من أجل كأس العالم للأندية
- منافس الأهلي | رونالدو وميسي معًا.. إنتر ميامي يخطط لضم كريستيانو بكأس العالم للأندية
- رونالدو: هذا ما شعرت به بعدما أهدرت ضربة الجزاء في مباراة البرتغال والدنمارك.. ونستحق التهنئة
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الالماني