الهلال السعودي يتلقى خبرًا سارًا بشأن محمد كنو قبل مواجهة الزمالك

تلقى نادي الهلال السعودي خبرًا سارًا بوجود موافقة رسمية بشأن إمكانية الاعتماد على لاعب الوسط الدولي السعودي محمد كنو في مواجهة الزمالك بالدوحة مساء الجمعة في كأس سوبر لوسيل.
ووفقًا لمصدر مقرب من نادي الهلال، حصل أزرق الرياض على موافقة لمشاركة محمد كنو أمام الزمالك، رغم إيقافه، حيث أكد الاتحاد السعودي لكرة القدم أن هذه المباراة ودية ولا مانع من تواجد اللاعب.
اقرأ أيضا..قبل انتهاء فترة إيقافه.. تقارير: محمد كنو يقود الهلال أمام الزمالك في كأس لوسيل
يذكر أن غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم قررت في وقت سابق منع الهلال من التسجيل فترتين متتاليتين وإيقاف محمد كنو 4 أشهر، مع إلزامهما بدفع 27 مليون ريال كتعويض مالي للنصر.
وسيفاضل المدرب رامون دياز بين الرباعي محمد كنو، كويلار، كاريلو وسلمان الفرج لاختيار ثلاثي بصفة أساسية في وسط أزرق الرياض أمام الزمالك مع تواجد عبدالله عطيف كخيار بديل على مقاعد البدلاء.
وينتظر أن يحصل الفائز بلقب كأس سوبر لوسيل على 1.5 مليون دولار بينما سوف يحقق الخاسر مليون دولار.
- ترتيب الدوري السعودي بعد تعثر الهلال وفوز الاتحاد
- الهلال يتعادل مع الشباب في مباراة مثيرة ويمنح الاتحاد فرصة الابتعاد بصدارة الدوري السعودي
- تشكيل الهلال أمام الشباب في الدوري السعودي.. ثلاثي هجومي
- مواعيد مباريات اليوم الإثنين 21-4-2025 والقنوات الناقلة.. توتنهام ضد نوتينجهام والهلال أمام الشباب
- وزير الرياضة السعودي: لم ندخل في مفاوضات مع محمد صلاح
- ماركا: انقلاب في الهلال بسبب محمد صلاح.. ومدرب نادِ أوروبي المستفيد الأكبر
- الهلال يسحق الخليج بثلاثية في الدوري السعودي
- تشكيل الهلال أمام الخليج في الدوري السعودي.. عودة 3 لاعبين
- تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي