محمد عواد: استبعادي من منتخب مصر ليس بالاتفاق بين فيتوريا وفيريرا

أوضح محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حقيقة سبب استبعاده من قائمة منتخب مصر لمباراتي النيجر وليبيريا.
وكان منتخب مصر بقيادة روي فيتوريا قد أعلن عن قائمة لاعبيه لمباراتي النيجر وليبيريا الوديتين، والتي شهدت استبعاد محمد عواد، والإبقاء على محمد الشناوي وأحمد الشناوي ومحمد صبحي. (طالع القائمة كاملة من هنــــا)
وكانت تقارير قد أشارت إلى أن هناك اتفاقا حدث بين روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، وجوسفالدوا فيريرا مدرب الزمالك، يتضمن استمرار عواد مع الفارس الأبيض من أجل مباراة العودة أمام إليكت التشادي لعدم وجود حارس أساسي آخر في الفريق.
ومن جانبه، كتب عواد عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "للتوضيح.. اتفاجئت بعد إعلان القائمة لمنتخب مصر بأخبار على السوشيال ميديا بأسباب استبعادى أن هناك اتفاقا بين المنتخب ومستر فيريرا".
وأضاف: "وهذا عار تماما من الصحة بعد التواصل والتأكد من مستر فيريرا أنه لم يتواصل معه أحد تماما، وهذا الأمر أحزننى كثيرًا لأننى كنت أتمنى أن أمثل منتخب مصر!".
ويستعد منتخب مصر لخوض مواجهتين وديتين أمام النيجر يوم الـ23 من سبتمبر الجاري، ويعقبها مواجهة ليبيريا في الـ27 من الشهر ذاته.
للتوضيح : اتفاجئت بعد اعلان القائمة لمنتخب مصر بأخبار على السوشيال ميديا بأسباب استبعادى ان هناك اتفاق بين المنتخب و مستر فيريرا و هذا عارى تماما من الصحة بعد التواصل و التأكد من مستر فيريرا انه لم يتواصل معه احد تماما و هذا الامر احزننى كثيرا لاننى كنت اتمنى ان امثل منتخب مصر !
— Mohamed Awaad 🏹 (@mohamedawaad) September 19, 2022
- ذهبية جديدة لمصر في الصين.. محمود السيد بطلًا للعالم في سيف المبارزة للناشئين
- منتخب مصر لـ"بطولات": أسباب فنية وراء استبعاد ثنائي الأهلي من حسابات حسام حسن
- رسميًا | الملاكمة تعود إلى الأولمبياد عبر بوابة لوس أنجلوس 2028.. وخطة مصرية
- هنا جودة تشارك في كأس العالم لسيدات تنس الطاولة
- مصطفى محمد يتحدث عن زيزو وتريزيجيه ويتغنى بـ محمد صلاح: نتعلم منه
- مصطفى محمد: الأسطورة حسام حسن حقق حلم والدي.. وأريد الفوز بـ كأس العالم
- نادي كفر بولين يكشف كواليس أزمة مباراة بدر وتفاصيل قرار شطب مدير الجهاز
- سيدات مصر للتنس يكتسحن إسرائيل في منافسات الأفرو أوروبية.. وتهنئة خاصة من الوزير