مولده النرويجي يرد عبر بطولات على اهتمام الأهلي بضم فوفانا

رد نادي مولده المنافس في بطولة الدوري النرويجي على اهتمام الأهلي بضم مهاجم منتخب كوت ديفوار الشاب، ديفيد داترو فوفانا، خلال الأيام القليلة الماضية.
وارتبط اسم فوفانا بإمكانية الانتقال إلى الأهلي، وأن هناك عرضًا رسميًا من جانب المارد الأحمر لضم الإيفواري لتدعيم خط الهجوم في الفريق الأول لكرة القدم.
اقرأ أيضًا.. إعلامي بريطاني: ليفربول أخطأ في السماح برحيل ماني بدلًا من محمد صلاح
ويبلغ فوفانا من العمر 19 عامًا ويلعب في مركز المهاجم ويلعب مع نادي مولده منذ عام 2021 وشارك منذ ذلك الوقت في 55 مباراة وسجل 17 هدفا.
وتواصل "btolat.com" مع المدير التنفيذي لنادي مولده، أولي إريك ستافروم، للتعليق على اهتمام الأهلي، وقال: "لم تصلنا أية عروض من أي نادٍ للتعاقد مع فوفانا".
وبسؤاله إذا كان النادي سيوافق على رحيل الإيفواري إذا وصل عرضًا ماديًا مناسبًا، قال: "في الوقت الحالي ليست لدينا النية في مغادرة فوفانا".
- بعد الزمالك.. الأعلي للإعلام يُعلن تلقيه شكوى الأهلي ضد ماركو مراد
- الأهلي يضع قدمًا على منصة التتويج بلقب دوري الطائرة والزمالك يقترب من البرونزية
- الأهلي ينتزع صدارة دوري السلة بعد فوز مثير على الزمالك
- محمد فضل يشيد بلاعب واحد فقط من الأهلي أمام طلائع الجيش.. وينتقد قرار كولر
- محسن صالح ينتقد مشاركة الأهلي في كأس الرابطة: "الهدف غير واضح وأهدرنا فرصة ذهبية"
- علاء ميهوب ينتقد هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش.. ويصرح: لاعب وحيد ظهر بشكل جيد
- موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الهزيمة أمام طلائع الجيش في كأس الرابطة
- الأهلي يودع كأس الرابطة بعد السقوط أمام طلائع الجيش بثلاثية (فيديو)
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري