بعد غياب 9 أشهر.. كييزا يعود لتدريبات يوفنتوس

عاد الدولي الإيطالي، فيديريكو كييزا، لاعب فريق يوفنتوس، للتدريبات الجماعية مع البيانكونيري بعد تعافيه من الرباط الصليبي.
صاحب الـ24عامًا، عانى من قطع في الرباط الصليبي خلال شهر يناير الماضي، في مباراة يوفنتوس وروما، مما دفعه إلى الغياب لمدة 9 أشهر.
اللاعب الإيطالي بدأ مرحلة التعافي الآن، وشارك في التدريبات الجماعية اليوم لأول مرة منذ تلك الفترة، في الوقت الذي يحتاجه يوفنتوس بعد البداية السيئة للموسم.
طالع أيضًا | كوستيتش معلقًا على هدفه الأول بقميص يوفنتوس: أتمنى رد الدين لـ فلاهوفيتش قريبًا
شارك كييزا في كونتاسا (مقر تدريبات يوفنتوس)، وذلك تمهيدًا لعودته للمشاركة مع الفريق في المباريات، حسب تقرير الطبيب للمدرب ماسيمليانو ألجري.
يأمل يوفنتوس في عودة الجناح صاحب الـ24 عامًا، إلى أرض الملعب قبل استراحة كأس العالم في منتصف نوفمبر، مما يسمح لماسيمليانو أليجري بالاعتماد على أحد نجوم البيانكونيري مرة أخرى.
كييزا انضم إلى يوفنتوس من فيورنتينا في أكتوبر 2020، وأحرز 18 هدفًا وقدم 14 تمريرة حاسمة في 61 مباراة بجميع المسابقات.
- فيديو | يوفنتوس يتخطى بارما.. ميلان يتعثر ودي بروين يضع بصمته مع نابولي في الدوري الإيطالي
- ليفربول يواصل توجيه ضرباته لـ بايرن ميونخ في سوق الانتقالات
- ليفربول يعقد اجتماعًا مع مهاجم الفريق.. وصفقة إيزاك تحسم مصيره
- مباراة ليفربول وأتلتيك بلباو تحسم مستقبل مهاجم الفريق
- تحركات جدية من ميلان لضم مهاجم ليفربول.. وشرط لتسهيل الصفقة
- رومانو: رغم رحيل دياز.. لاعب جديد يغادر هجوم ليفربول
- رسمياً.. أندريا بيرلو يعود للتدريب من بوابة الدوري الإماراتي
- بعد قرار سلوت.. مهاجم ليفربول يستعد للرحيل
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي