تقارير: برشلونة بصدد اتخاذ قرار جريء في ميركاتو يناير

يدرس نادي برشلونة قرارًا جريئًا قد يتخذه في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة بشأن أحد اللاعبين المُعارين خارجيًا، والذي رحل عن قلعة "كامب نو" في الميركاتو الصيفي الماضي.
يعيش برشلونة في حالة من عدم الاستقرار بسبب الإصابات في الآونة الأخيرة تحت قيادة، تشافي هيرنانديز، وأصبح الفريق مهددًا بالخروج من دوري أبطال أوروبا من دور المجموعات.
اقرأ أيضًا | روبرتسون: محمد صلاح مذهل.. امنحه الفرص وسيحرز الأهداف
تعاقد النادي الكتالوني مع أكثر من 5 صفقات صيفية، على رأسها روبرت ليفاندوفسكي، لكن مصير برشلونة في دوري أبطال أوروبا ليس بيديه، ولكن بيد منافسيه بايرن ميونخ وإنتر ميلان.
وبحسب برنامج "Jijantes" الإسباني، كان هناك اجتماع بين خوان لابورتا وماتيو أليماني والوكيل الشهير خورخي مينديز، لمناقشة قطع إعارة، نيكو، مع فالنسيا في يناير.
يلعب نيكو عدد دقائق أقل من المتوقع مع فالنسيا تحت قيادة جينارو جاتوزو، ويفكر برشلونة في قطع إعارته، لأن استمراره مع الخفافيش لن يكون مفيدًا.
- رافينها يعترف: أموال الدوري السعودي كادت ندفعني للرحيل من برشلونة
- والد لامين يامال: سنسحق ريال مدريد وندمرهم
- تشكيل برشلونة المتوقع أمام ريال مدريد اليوم في نهائي كأس ملك إسبانيا
- موعد والقنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد اليوم في نهائي كأس ملك إسبانيا.. والمعلقين
- فليك يدافع عن التحكيم قبل الكلاسيكو ويؤكد: وضع أنشيلوتي مشابه لي ويامال سيفاجئكم
- أراوخو يرفض الغرور قبل مباراة ريال مدريد ويصرّح: برشلونة سيكون مخيفًا
- مفاجأة في قائمة برشلونة لمواجهة ريال مدريد بـ نهائي كأس ملك إسبانيا
- تشيزني: خسرت معركتي ضد الإدمان .. ومن فضلكم لا تفعلوا مثلي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني