محمد بركات: فوز الزمالك على الأهلي وحصده بطولتين ليس مقياسًا للتتويج بالسوبر المصري

أكد محمد بركات عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن فوز الزمالك على الأهلي في آخر مواجهة بينهما، وحصد بطولتي لا يعد مقياسًا للفوز بالسوبر المصري.
ويلتقي الأهلي مع غريمه التقليدي الزمالك في مباراة السوبر المصري، والمقرر إقامتها مساء غدًا الجمعة، على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين.
وقال محمد بركات في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "المحور": "الأهلي يعاني من غياب مهم وهو غياب أليو ديانج خاصة أنه واحد من أفضل لاعبي الفريق خلال الفترة الأخيرة إن لم يكن الأفضل".
وتابع: "يوجد بديل للاعب وهو حمدي فتحي ولكن كل لاعب له خصائص معينة وسنرى كيف سيتم توظيف فتحي في المباراة".
طالع أيضًا.. مباريات القمة في السوبر.. الأهلي صاحب البداية والزمالك وضع كلمة النهاية ويحلم بـ الثلاثية المحلية
وواصل: "ديانج يستطيع التحول سريعا من الدفاع للهجوم وغيابه سيؤثر على الأهلي، ولكن في النهاية نقول أن الأحمر بمن حضر".
وأردف: "ظروف الأهلي والزمالك متشابهة قبل مواجهة كأس السوبر ومن الصعب توقع الفائز في المباراة أو سير اللقاء، فوز الزمالك ببطولتي الدوري والكأس وتحقيق الفوز على الأحمر خلال آخر مواجهة لا يعد مقياسًا لتفوق الأبيض في السوبر".
واختتم: "أيضا الحديث عن خبرات فيريرا في تدريب أحد القطبين لا يمثل نقطة قوة للزمالك في مباراة السوبر، المواجهة تعتمد على أداء الفريقين في الملعب وظروف المباراة فقط".
- متحدث الأهلي يحسم الجدل حول منع اللاعبين من الانضمام للمنتخبات الوطنية بسبب أزمة القمة
- الأهلي يوضح موقفه من تضامن أندية معه للانسحاب من الدوري.. وسر عدم تهنئة أبو ريدة
- الأهلي: لن نستكمل الدوري إلا بإعادة مباراة الزمالك وبحكام أجانب
- عقوبة الأهلي المنتظرة حال الانسحاب أمام إنبي في كأس الرابطة
- صور | إنفانتينو يستعرض كرة كأس العالم للأندية 2025 أمام الأهرامات
- خاص | موعد إعلان رابطة الأندية عقوبات الأهلي بعد الانسحاب أمام الزمالك
- خالد الغندور: انسحاب الأهلي من القمة لأسباب غير منطقية.. هل سنلعب دائمًا بحكام أجانب؟
- "لم يكن لي دور أو قرار".. عماد متعب يعلن استقالته من رابطة الأندية بعد أزمة مباراة الأهلي والزمالك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري