نايف أكرد: مواجهة كندا لم تكن سهلة.. ونريد أن نزيد من كتابة التاريخ
الخميس
1 ديسمبر 2022 ,8:17 م
اخر تحديث 1 ديسمبر 2022 ,9:08 م

تحدث نايف أكرد لاعب منتخب المغرب عقب الفوز في مباراة اليوم أمام كندا، وصعود منتخب بلده إلى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم قطر 2022.
وأقيمت مباراة منتخب المغرب أمام منافسه كندا، في ختام منافسات المجموعة السادسة على أرضية استاد الثمامة.
وتمكن منتخب المغرب من التأهل إلى دور الـ16 من المونديال للمرة الأولى منذ 36 عامًا، محتلًا صدارة المجموعة السادسة بـ7 نقاط.
وقال اللاعب في مداخلة تليفزيونية عبر قناة "الكأس": "نعرف أن المقابلة لن تكون سهلة لأن المنتخب الكندي لا يوجد لديه ما يخسره، لعبوا بكل أريحية".
وتابع: "الشوط الثاني كان هناك بعض الإرهاق البدني، ونلعب مباراة كل 3 أيام، نحن أسعدنا الشعب المغربي وكنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة".
وأردف: "بقدرة الله والعمل استطعت أن أعود من الإصابة وأشارك في كأس العالم".
وبسؤاله هل هذه المجموعة تقدر أن تصل لبعيد في كأس العالم، أجاب: "لما لا، مجموعتنا هي الأصعب شاهدنا منتخب كرواتيا وبلجيكا وكندا، واستطعنا أن نقف خصمًا أمام هذه المنتخبات".
واختتم: "دخلنا التاريخ مع هذا الفريق الشاب وأيضًا المدرب، متبقي مباريات الكبار ونريد أن نزيد من كتابة التاريخ أكثر".
- وليد الركراكي يوضح سبب استبعاد حكيم زياش من قائمة منتخب المغرب.. وشرط عودته
- قائمة منتخب المغرب لمباراتي النيجر وتنزانيا في تصفيات كأس العالم.. موقف بن شرقي وثنائي الزمالك
- وليد الركراكي يُقرر استبعاد لاعب الأهلي من قائمة المغرب لمعسكر مارس
- فيفا يستبعد منتخبًا إفريقيًا من تصفيات كأس العالم 2026
- مجموعة المغرب في كأس أمم إفريقيا 2025
- رسميًا.. تحديد منافس المغرب في افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025
- مروان الشماخ يحدد منتخبا يتمنى خروجه من كأس أمم إفريقيا ولا يواجه المغرب
- قفزة مالية تاريخية في أمم إفريقيا للمحليين.. 10.4 مليون دولار تنتظر المنتخبات بـ "شان 2025"