ليكيب: شكوك حول مشاركة مدافع المغرب أمام البرتغال في كأس العالم

يستعد منتخب المغرب لمواجهة قوية أخرى أمام البرتغال في الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم قطر 2022 يوم، السبت المقبل.
ولكن هناك ورطة أمام مدرب المغرب المتألق، وليد الركراكي، حيث أن مدافع أسود الأطلسي، نايف أكرد، من المتوقع ألا يستطيع المشاركة أم البرتغال بسبب الإصابة التي تعرض لها أمام إسبانيا في دور الـ 16.
اقرأ أيضًا | فرديناند: إنجلترا ستفوز بكأس العالم.. ومنتخب واحد يمكنه إيقافنا
أصيب أكرد في أوتار الركبة أمام إسبانيا وغادر في الدقيقة 83، ووجوده أمام البرتغال أشبه بالمعجزة، وسيكون غياب مدافع وست هام يونايتد ضربة قاسية للركراكي لأنه يعتمد على نايف أساسيًا وشارك في جميع المباريات.
وبحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن اللاعب من المتوقع أن يعوض غياب نايف أكرد هو جواد اليامق مدافع بلد الوليد مع وجود مدافع نادي قطر القطري والأهلي السابق، بدر بانون، كبديل ثالث.
الجدير بالذكر أن المغرب وصلت إلى دور الثمانية بعد إقصاء إسبانيا بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 3-0 عقب التعادل السلبي في الأشواط الأصلية والإضافية.
- وليد الركراكي يوضح سبب استبعاد حكيم زياش من قائمة منتخب المغرب.. وشرط عودته
- قائمة منتخب المغرب لمباراتي النيجر وتنزانيا في تصفيات كأس العالم.. موقف بن شرقي وثنائي الزمالك
- وليد الركراكي يُقرر استبعاد لاعب الأهلي من قائمة المغرب لمعسكر مارس
- فيفا يستبعد منتخبًا إفريقيًا من تصفيات كأس العالم 2026
- مجموعة المغرب في كأس أمم إفريقيا 2025
- رسميًا.. تحديد منافس المغرب في افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025
- مروان الشماخ يحدد منتخبا يتمنى خروجه من كأس أمم إفريقيا ولا يواجه المغرب
- قفزة مالية تاريخية في أمم إفريقيا للمحليين.. 10.4 مليون دولار تنتظر المنتخبات بـ "شان 2025"