اتحاد الطائرة يفرض 3 عقوبات على الأهلي بسبب أحداث مباراة الزمالك تحت 15 سنة

فرض الاتحاد المصري للكرة الطائرة حزمة من العقوبات على النادي الأهلي بسبب أحداث مباراة فريقه الناشئين تحت 15 سنة أمام الزمالك، والتي أقيمت أمس الثلاثاء.
وفقًا لبيان اتحاد الطائرة فإن بعض جماهير الأهلي التي حضرت اللقاء تعرضت لفريق الزمالك بألفاظ خارجة أثناء سير المباراة.
وقرر اتحاد الكرة الطائرة توقيع عقوبة مالية على النادي الأهلي بتغريمه 20 ألف جنيه لعدم قيام مسؤولي الفريق بمنع الجماهير من الإساءة اللفظية للمنافس.
طالع أيضًا.. فيديو | مشادة بين أحمد سامي وإبراهيم نور الدين بعد انتهاء مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
وفي التوقيت ذاته قرر الاتحاد نقل أقرب ثلاث مباريات لفريق الأهلي للناشئين تحت 15 سنة على ملعبه لملعب المنافس في كل البطولات المشارك فيها اعتبارا من تاريخه.
وشدد الاتحاد المصري للكرة الطائرة على عدم السماح بدخول الجماهير أي مباراة للكرة الطائرة لأي مرحلة أو درجة، وأن يقتصر الحضور على أولياء أمور اللاعبين واللاعبات فقط، حيث أنه غير مسموح بدخول الجماهير إلا بعد انتهاء التعاقد مع شركة تذكرتي، وفي حالة مخالفة ذلك مستقبلا سيتم اتخاذ الإجراءات المقررة.
- أول استقالة في الأهلي بعد الإقصاء أمام صن داونز.. والخطيب يرفضها
- تعليقًا على الهجوم ضد كولر.. روقا: "الحرام والحلال والاحترام مبيتغيروش بتغير المواقف ولا الأشخاص"
- أحمد شوبير يوجه رسالة إلى مجلس الأهلي بعد توديع دوري أبطال إفريقيا
- خاص | أول قرار من الخطيب بعد الخروج من دوري أبطال إفريقيا.. وحالة تأهب في الأهلي
- باكاماني ماهلامبي لـ "بطولات": هذا ما افتقده الأهلي أمام صن داونز.. ويتوقع نتيجة النهائي أمام بيراميدز
- صحيفة سويسرية عن اعتداء جماهير الأهلي على كولر: بدلًا من صنع تمثال له سيواجه مصير موسيماني
- خاص | رد فعل مفاجئ من كولر بعد زجاجات جماهير الأهلي.. وقرار نهائي
- عماد السالمي: كولر يستحق تدريب أندية القمة في الدوري السعودي.. وأرشحه لفريقين
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري