بوروسيا دورتموند يعبر ليفركوزن بثنائية في أول ظهور لـ هالير أساسيًا بالدوري الألماني

حقق بوروسيا دورتموند فوزًا هامًا على نظيره باير ليفركوزن، في قمة مباريات الجولة 18 من الدوري الألماني، والتي جمعت بينهما على ملعب باي آرينا.
بوروسيا دورتموند فاز بثنائية نظيفة، سجلها كريم أديمي في الدقيقة 33، قبل أن يعزز النتيجة بمساعدة تابسوبا الذي سجل بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 53.
طالع أيضًا | سبورت: بعد اهتمام مانشستر يونايتد.. بوروسيا دورتموند في محادثات مع ماركو رويس لتجديد العقد
وشهدت المباراة مشاركة سيباستيان هالير أساسيًا لأول مرة منذ انضمامه إلى بوروسيا دورتموند في الصيف الماضي، بعد أن تعافى من مرض السرطان.
اللاعب الإيفواري شارك في مباراتي أوجسبورج وماينز الماضيتين، وصنع هدفًا أمام ماينز، لكن هذه المباراة كانت الأولى له أساسيًا.
بهذه النتيجة يصبح رصيد بوروسيا دورتموند 34 نقطة في المركز الرابع بفارق 3 نقاط عن بايرن ميونخ الأول، بينما ليفركوزن يأتي في المركز التاسع ويتجمد رصيده عند 24 نقطة.
- مدرب بوروسيا دورتموند رغم توديع دوري أبطال أوروبا: فعلنا أمام برشلونة ما لم يفعله الآخرون
- جروس يكشف سبب توديع بوروسيا دورتموند دوري أبطال أوروبا.. ويؤكد: تحلينا بالشجاعة أمام برشلونة
- فيديو | جيراسي يسجل هدف بوروسيا دورتموند الثالث أمام برشلونة
- فيديو | جيراسي يسجل هدف بوروسيا دورتموند الثاني أمام برشلونة
- فيديو| جيراسي يسجل هدف بوروسيا دورتموند الأول أمام برشلونة
- كوفاتش: برشلونة عاقبنا على تفاصيل صغيرة وهزيمتنا مستحقة
- تشكيل بوروسيا دورتموند أمام برشلونة في دوري أبطال أوروبا
- مدرب دورتموند قبل مواجهة برشلونة: ينتظرنا تحديًا مختلفًا أمام أحد أقوى فرق أوروبا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الالماني