أليماني يوضح موقف برشلونة من صفقتي أمرابط وجوليان أروخو

تحدث ماتيو أليماني المدير الرياضي لبرشلونة عن التحركات الأخيرة للنادي الكتالوني في سوق الانتقالات الشتوي الذي أغلق نافذته أمس الثلاثاء، وارتباط البارسا بالتعاقد مع المغربي سفيان أمرابط من فيورنتينا.
وقيل أن برشلونة قدّم عرضًا رفضه فيورنتينا للتعاقد مع أمرابط، بالإضافة إلى ضم المكسيكي جوليان أروخو لاعب لوس أنجلوس جلاكسي.
برشلونة لم ينجح في قيد أروخو، الذي كان من المقرر تسجيله مع الفريق الرديف، على أن يتم الاستعانة به في الفريق الأول تدعيمًا لمركز الظهير الأيمن، بعد انتقال هيكتور بيليرين إلى سبورتينج لشبونة.
اقرأ أيضًا | بموافقة تشافي.. برشلونة يقدم عرضًا لتجديد عقد سيرجي روبيرتو
وقال أليماني في تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "لم نصل في الوقت المحدد لتسجيل جوليان أروخو بسبب خطأ في الكمبيوتر، إنها 18 ثانية، لا أعرف ما الذي سيفعله فيفا، يجب ألا ننسى أنه سيقيد في الفريق الرديف".
وبشأن التعاقد مع المغربي سفيان أمرابط، أوضح أليماني: "كنا نبحث في العديد من الخيارات في سوق الانتقالات، أمرابط حالة محددة في السوق، وسنرى في المستقبل".
وعن إعطاء الأولوية لتجديد عقود اللاعبين، مثل ماركوس ألونسو، أفاد أليماني: "نحن على ما يرام، المدرب هادئ، أعطينا الأولوية لتسجيل لاعبين جدد والادخار لمحاولة تسجيل أروخو وماركوس ألونسو".
- أنتوني يتحدى برشلونة: فزنا على ريال مدريد ويمكننا تكرار الأمر أمامهم
- فليك يعلن جاهزية رافينيا وكوبارسي لمواجهة أتلتيكو مدريد.. ويؤكد: لا يمكن أن نخطئ أمامهم
- مواعيد مباريات برشلونة في شهر أبريل 2025.. قتال على 3 جبهات
- تقارير: تشيلسي يرصد 70 مليون يورو لضم لاعب برشلونة
- وسط اهتمام مانشستر سيتي.. برشلونة يحسم موقفه من بيع بيدري
- برشلونة يتلقى دفعة معنوية قوية قبل مواجهة أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا
- بيدري: الكرة الذهبية بعيدة عني.. ولم أصل لمستوى تشافي وإنييستا مع برشلونة
- رحلة تعافي تير شتيجن تقترب من نهايتها.. سبورت تكشف متى يعود لمباريات برشلونة؟
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني