ميدو: لاعبو الأهلي اعتادوا الحماية من اللجان.. وانظروا ماذا قال الشناوي

علق أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك السابق والإعلامي الحالي، على هزيمة الأهلي بخماسية أمام ماميلودي صن داونز، اليوم السبت، في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وتلقى الأهلي الذي حل ضيفًا على صن داونز، خماسية مُقابل هدفين، في الجولة الرابعة من دور المجموعات للمسابقة القارية.
طالع أيضًا | وائل جمعة يهاجم إدارة الأهلي ويؤكد: لاعب واحد فقط كان يقاتل أمام صن داونز
وكتب ميدو عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "رأيي بصراحة أن فريق الأهلي وحش جدًا.. في لاعيبة بيزعقوا بس على الفاضي والمليان، إنما كورة مفيش حاجه خالص".
وأضاف: "لاعيبة اتعودت إنها مهما كانت وحشة اللجان هتحميهم وتسيطهم!! حديث الشناوي عن توقيت المباراة والملعب بيبينلك الحالة الذهنية للاعبين قبل المباراة".
الجدير بالذكر أن الأهلي يحتاج للفوز على الهلال والقطن الكاميروني، مع ضرورة خسارة الفريق السوداني من صن داونز أو التعادل، من أجل التأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
- "عرضه نفسه مرتين على النادي".. الأهلي يوضح لـ"بطولات" حقيقة التفاوض مع لاعب الزمالك
- مواعيد مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- الفرق المتأهلة إلى دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا (محدث)
- موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- منافس الأهلي في نصف نهائي من دوري أبطال إفريقيا
- موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز على الهلال السوداني
- فيديو | الأهلي يفوز على الهلال السوداني ويتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- فيديو | إمام عاشور يسجل هدف الأهلي الأول أمام الهلال السوداني