بيلد: عقبة أمام ريال مدريد للتعاقد مع ناجسلمان بعد رحيله عن بايرن ميونخ

كشفت صحيفة "بيلد" الألمانية عن وجود عقبة أمام إدارة نادي ريال مدريد إذا ما فكروا في التعاقد مع المدرب الشاب، جوليان ناجلسمان، بعد رحيله قبل أيام عن بايرن ميونخ.
وأعلن بايرن ميونخ عن رحيل ناجلسمان بسبب سوء النتائج الفنية وعين النادي الألماني البديل على الفور وهو توماس توخيل الذي كان بلا نادٍ عقب الرحيل في الأشهر الأخيرة من العام الماضي من تشيلسي حتى يونيو 2025.
وبحسب التقرير أن ناجلسمان أحد المرشحين لتدريب ريال مدريد حال رحيل، كارلو أنشيلوتي، وانتقاله لتدريب منتخب البرازيل خاصة وأن المدرب الألماني كان مرشحًا من قبل في عام 2018 لقيادة الملكي.
اقرأ أيضًا.. نادِ إنجليزي يخطط للتعاقد مع ناجلسمان بعد إقالته من بايرن ميونخ
هناك بعض المدربين الآخرين على رادار ريال مدريد مثل ماوريسيو بوتشيتينو أو مارسيلو جاياردو ولكن إذا استقر الفريق الإسباني على ناجلسمان عليه دفع مقابل مادي لنادي بايرن ميونخ.
واتفق ناجلسمان على بند مع بايرن ميونخ إذا أراده أي نادٍ قبل 30 يونيو سيدفع مبلغ غير معروف بالتحديد في الوقت الحالي، وبالتالي، فهو عقبة أمام أي نادٍ يريد الحصول على خدمات المدرب.
الجدير بالذكر أن ناجلسمان كان سبب رفضه المعلن من جانبه لتدريب ريال مدريد هو أنها لم تكن الخطوة المثالية في مشواره التدريبي عندما كان في هوفنهايم وشعر بأنه يحتاج لمزيد من الخبرات.
- موقف ميندي من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا
- تطورات جديدة بشأن إصابة كارفاخال وموقفه من المشاركة مع ريال مدريد في كأس العالم للأندية
- تطورات بشأن حالة مبابي قبل نهائي كأس الملك أمام برشلونة
- أنشيلوتي يواجه لغزًا قبل كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة
- ريال مدريد يتحرك لحماية تشواميني من الغياب عن الكلاسيكو أمام برشلونة
- ذا أثلتيك توضح حقيقة اقتراب فينيسيوس من التجديد لـ ريال مدريد.. وموقف الدوري السعودي
- رسميًا | ريال مدريد يُعلن إصابة لاعب جديد.. وغيابه عن كأس العالم للأندية
- كورتوا: نتمنى تكرار هذا الأداء أمام برشلونة.. والحظ ساعدني في مباراة خيتافي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني