فيديو | ألمانيا تسقط أمام بلجيكا بثلاثية وديًا

فاز منتخب بلجيكا على نظيره الألماني، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، مساء اليوم الثلاثاء، في مباراة ودية، ضمن استعدادات المنتخبين لتصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2024، والتي ستقام في دولة ألمانيا.
لم ينتظر المنتخب البلجيكي كثيرًا لافتتاح التسجيل، حيث سجل هدف التقدم بالدقيقة السادسة، بعد تمريرة من كيفن دي بروين، وصلت إلى يانيك كاراسكو، الذي استلمها وراوغ المدافع وسددها أعلى الحارس تير شتيجن.
اقرأ أيضًا.. فليك: تفاجأت من أنباء إقالة ناجلسمان ولن أعلق احترامًا له
بعد ثلاث دقائق فقط، مرر دي بروين كرة بينية، سددها روميلو لوكاكو مباشرة، لتسكن الشباك، معلنًا الهدف الثاني للشياطين الحمر، قبل أن يتعرض الألماني ليون جوريتزكا للإصابة ويضطر للخروج في الدقيقة 32، ويدخل بدلًا منه فيليكس نيمتشا.
اهداف مباراة المانيا وبلجيكا 3-2 مباراة ودية
قبل نهاية الشوط الأول بدقيقة واحدة، نجح المنتخب الألماني في تقليص الفارق من ركلة جزاء، سجلها نيكلاس فولكروج بنجاح، لينتهي الشوط بتأخر الماكينات بهدفين مقابل هدف.
في الشوط الثاني، أجرى تيديسكو المدير الفني لمنتخب بلجيكا عدة تبديلات من بينها لينادرو تروسارد، الذي نجح في صناعة الهدف الثالث بعد عرضية أرضية، سددها كيفن دي بروين وأحرزها بالدقيقة 78.
وقبل نهاية المباراة بثلاث دقائق، قلص المنتخب الألماني الفارق مرة أخرى بعد عرضية من كيفن شادي، وسجلها سيرجي جنابري، لتنتهي المباراة بخسارة ألمانيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
- منافس الأهلي في كأس العالم للأندية يستهدف التعاقد مع دي بروين
- جوارديولا يثير الشكوك حول وضع دي بروين في كأس العالم للأندية
- جوارديولا يعلن مفاجأة قاسية بشأن رحيل دي بروين
- مانشستر سيتي يستعد لتكريم دي بروين على طريقته الخاصة
- بعد إعلان رحيله عن مانشستر سيتي.. فريق دي بروين السابق يغازله: لنكررها مجددًا
- أموريم عن رحيل دي بروين: كان يتواجد في الجانب الخطأ من مانشستر
- بعد رحيله عن مانشستر سيتي.. تقارير صحفية تكشف حقيقة انتقال دي بروين إلى السعودية
- جوارديولا عن قرار دي بروين: يوم حزين.. وأراهن بأموال طائلة على خطوة من مانشستر سيتي