إندبندنت: إنتر ميامي يعرض حصة من النادي لإغراء ميسي

يزداد الصراع بين عدة أندية للحصول على خدمات النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
ويتنافس كل من برشلونة الإسباني، والهلال السعودي وإنتر ميامي الأمريكي على ضم اللاعب الفائز ببطولة كأس العالم قطر 2022، بداية من الموسم القادم.
اقرأ أيضًا.. مونتي كارلو: باريس سان جيرمان يستسلم أمام مفاوضات برشلونة لعودة ميسي
وبحسب صحيفة "إندبندنت"، فإن نادي إنتر ميامي قد عرض حصة من النادي بالإضافة إلى راتب مالي كبير، لإغراء ليونيل ميسي، لكن الفكرة لا تروق للاعب باريس سان جيرمان حاليا.
ويريد ميسي البقاء في أوروبا لمدة موسم واحد على الأقل، ولعب بطولة دوري أبطال أوروبا، الأرجنتيني لديه عرض على الطاولة من باريس سان جيرمان للبقاء لموسم آخر، لكن يبدو وأنه ينتظر عرضًا من برشلونة.
ويريد برشلونة استغلال علاقة ميسي بجمهور باريس سان جيرمان، وصافرات الاستهجان التي أطلقوها ضده، لكن الأزمة الاقتصادية قد تشكل عائقا في عودة "البولجا" إلى ناديه القديم.
- فيديو | في ليلة إصابة عبد المنعم.. نيس يوقف سلسلة باريس سان جيرمان ويهزمه بثلاثية بـ الدوري الفرنسي
- فيديو | منافس الأهلي.. إنتر ميامي يسقط بمشاركة ميسي أمام فانكوفر في دوري أبطال الكونكاكاف
- إنريكي: لدينا هوس للتتويج بـ دوري أبطال أوروبا.. وأعرف آرسنال جيدًا
- منافس الأهلي.. ميسي يطالب إنتر ميامي بالتعاقد مع لاعب ريال مدريد قبل كأس العالم للأندية
- فيديو | بمشاركة مصطفى محمد "البديل".. نانت يتعادل مع باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي
- لويس إنريكي: باريس سان جيرمان مستعد لـ آرسنال.. وأرفض مقارنتهم بـ ليفربول
- فيديو | منافس الأهلي.. ميسي يُشارك في فوز إنتر ميامي على كولومبوس كرو بـ الدوري الأمريكي
- فيديو | بمشاركة كوكا.. لوهافر يسقط بثنائية أمام باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الفرنسي