طارق حامد: لو كان اسمي "حامديتش" وأتيت بـ20 مليون دولار لاختلفت الانتقادات ضدي

أعرب طارق حامد لاعب فريق اتحاد جدة السعودي، عن سعادته بفوز فريقه على الوحدة بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء أمس الأحد ببطولة الدوري السعودي.
الاتحاد واجه الوحدة على أرضية ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في جدة، في إطار الجولة 23 من دوري روشن السعودي لموسم 2022-2023.
وقال طارق حامد في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "إس إس سي السعودية": "أبارك للاعبين والإدارة والجمهور والجهاز الفني، الجماهير تستحق أن تسعد بالمكسب، مباراة مهمة استطعنا أن نحقق المطلوب، لكن في كرة القدم عندما تتاح لك فرصتين أو ثلاثة وتحسم بها اللقاء تُعاقب في النهاية، صعوبة الشوط الثاني أننا لم ننهي اللقاء من الشوط الأول".
طالع | اتحاد جدة يستغل تعثر الهلال والنصر ويفوز على الوحدة في الدوري السعودي
واختتم: "الانتقادات جزء من كرة القدم، الجمهور حكم علي قبل أن أكون متواجدًا، لكن لو اسمي طارق حامديتش وانضممت مقابل 20 مليون دولار كان الموضوع اختلف معي، لأنني طارق حامد وأتيت من مصر هذه هي المشكلة".
- ترتيب الدوري السعودي بعد فوز الأهلي والاتحاد وتعادل الهلال
- الاتحاد يفوز على العروبة بثنائية ويبتعد بصدارة الدوري السعودي
- الاتحاد يتلقى دفعة قوية باستعادة الثنائي المصاب قبل مواجهة العروبة بالدوري السعودي
- لوران بلان: طالبت لاعبي الاتحاد بالمجازفة أمام الأهلي.. والرد كان في الوقت القاتل
- ترتيب الدوري السعودي بعد تعادل الأهلي مع الاتحاد
- الاتحاد يقلب الطاولة على الشباب في الوقت القاتل ويتأهل لنهائي كأس خادم الحرمين
- الاتحاد يسابق الزمن لتجهيز نجمه قبل موقعة الشباب في كأس الملك
- الاتحاد يُعيد النظر في مشروع استثمار اللاعبين الأجانب والجهاز الفني
- تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي