لاعب مانشستر سيتي يتجاهل 3 عروض من أجل برشلونة

يستهدف أحد لاعبي فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، الرحيل عن فريقه، بعد تراجع دوره تحت قيادة مدربه بيب جوارديولا، ويرغب في اللعب لصالح برشلونة.
مانشستر سيتي ينافس حتى الآن في دوري أبطال أوروبا بتواجده في نصف النهائي، ويصارع آرسنال على لقب الدوري الإنجليزي، كما ينافس على لقب كأس الاتحاد الإنجليزي.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، يرغب إيمريك لابورت في مغادرة مانشستر سيتي في السوق الصيفي القادم.
وأوضح التقرير أن أندية ميلان ويوفنتوس ونيوكاسل تتابع لابورت، ومع ذلك يستبعد لاعب السيتي هذه العروض، بسبب رغبته في الانضمام إلى برشلونة.
وأشار التقرير إلى أنه على الرغم من رغبة لابورت، لكن امتلاء مركز الدفاع باللاعبين في برشلونة، يعد عائقًا أمام انضمامه للبلوجرانا، مع وجود أروخو وكوندي، وكريستنسن، وإريك جارسيا، وماركوس ألونسو.
اقرأ أيضًا | برشلونة يستعيد الثنائي المصاب قبل مواجهة ريال بيتيس
ويعرف لابورت أن توقيعه لبرشلونة مشروط برحيل بعض اللاعبين، ولا يبدو أن النادي سيفتح باب الرحيل أمام أي من مدافعيه في الوقت الحالي.
سينتهي عقد لابورت مع مانشستر سيتي في 30 يونيو 2025، لذا سيتعين على الفرق التي ترغب في ضمه أن تتفاوض مع ناديه.
- تقارير: مانشستر سيتي يعقد اجتماعاً سرياً مع والد نجم ريال مدريد
- كانسيلو: جوارديولا عبقري لكنه سبب رحيلي عن مانشستر سيتي
- لاعب مانشستر سيتي: لا أضمن مشاركتي في كأس العالم للأندية
- مسؤول نادِ أمريكي يوضح حقيقة الاقتراب من ضم دي بروين
- لاعب مانشستر سيتي يرفض التوقيع على قميص ريال مدريد (فيديو)
- هالاند: شرحت 300 مرة سبب عقدي الجديد مع مانشستر سيتي.. وهدفنا الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي
- رغم الموسم السيء.. عمر مرموش يجني ثمار تألقه مع مانشستر سيتي
- تروي ديني: عمر مرموش يمتلك غرورًا مفيدًا.. وقميص مانشستر سيتي ليس ثقيلًا عليه
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي