تقارير توضح موقف بن رمضان والهوني وبن شريفية من مباراة الأهلي والترجي

كشفت تقارير تونسية، عن موقف اللاعبين المصابين في الترجي، قبل مواجهة الأهلي في دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي يحل ضيفًا على الترجي، يوم الجمعة المقبل 12 مايو، في ذهاب دور قبل النهائي من دوري الأبطال وذلك على الملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس.
ووفقاً لصحيفة "الصباح التونسية"، اشتكى نجم الفريق وهدافه الأول محمد علي بن رمضان في نهاية مباراة الإفريقي من بعض الآلام التي خلفت مخاوف كبيرة من تخلفه عن مواجهة الأهلي، غير أن الكشوفات التي خضع لها اللاعب بددت هذه المخاوف حيث سيكون اللاعب أساسيًا في مباراة الجمعة.
طالع | رئيس بعثة الأهلي يجتمع مع عبد الحفيظ في تونس
وأضافت: "الحارس معز بن شريفية يواصل الغياب للإصابة إضافة إلى حمدو الهوني ورياض بن عياد وغيلان الشعلالي وهاني عمامو ولن يكون بإمكان المدرب نبيل معلول الاعتماد عليهم أمام الأهلي".
وواصلت: "الحظ عاند الجهاز الفني للترجي خلال الأيام الماضية حيث خسر بسبب الإصابات جملة من النجوم الذين ترك غيابهم تأثيرات كبيرة على الفريق وخاصة في الناحية الهجومية".
واختتمت: "ومن المنتظر أن يكون الجهاز الفني قادرًا على الاستعانة ولو لبعض الدقائق بخدمات المهاجم الأردني محمد أبو رزيق الملقب بشرارة الذي لم يستفد منه الترجي كثيرَا بسبب الإصابة".
- بطولات يكشف القصة الكاملة لمستقبل محمد علي بن رمضان وحقيقة اهتمام الأهلي وبيراميدز
- مدرب الترجي السابق: لم أتوقع الإقالة.. وهناك فريق سيجلب الفخر لـ إفريقيا في كأس العالم للأندية
- صن داونز يُقصي الترجي ويتأهل لمواجهة الأهلي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- طريق الأهلي.. الترجي يعلن عن مدربه الجديد قبل مواجهة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا
- تقارير تونسية: مدرب وطني على أعتاب الترجي خلفًا لـ ريجيكامب
- طاقم تحكيم مصري لإدارة مباراة الترجي ومستقبل قابس في الدوري التونسي
- حكم مصري يُدير نهائي كأس السوبر التونسي
- حكم مصري يُدير مباراة الترجي والاتحاد المنستيري في الدوري التونسي