رابطة الدوري الإنجليزي تتخذ قرارًا هامًا قبل الجولة الأخيرة من الموسم
![الدوري الإنجليزي](https://img.btolat.com/2023/5/28/news/317394/large.jpg)
اتخذت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز قرارًا بشأن المباريات الأخيرة من البطولة الموسم الحالي، 2022/23، والتي ستنطلق مساء اليوم.
وتنطلق مباريات الجولة الثامنة والثلاثين، الأخيرة من الدوري الإنجليزي، في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية.
وقال الاتحاد الإنجليزي في بيان رسمي: "تماشيًا مع القرار الذي اتخذه قادة النادي قبل بداية الموسم، ستشهد جميع المباريات في اليوم الأخير من موسم 2022/23 جثو اللاعبين على الركبة قبل انطلاق الموسم".
اقرأ أيضًا | رسميًا.. الفرق الصاعدة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز 2023/24
وأضاف: "يهدف هذا الإجراء إلى تسليط الضوء على وحدة اللاعبين ضد جميع أشكال العنصرية في كرة القدم وكذلك المجتمع الأوسع، باستخدام منصتهم لتعزيز التغيير".
وواصل: "سيتم تشغيل فيديو قبل المباريات، يشرح سبب جثو اللاعبين على الركبة، وذلك على الشاشات الكبيرة، وخلال المباريات، ستعرض اللوحات المضيئة المحيطة، رسائل الدوري الإنجليزي (لا مجال للعنصرية)".
- جريليش: محمد صلاح يفعل الآن شيئًا لا يًُصدق مع ليفربول
- فينجر: أريد تحسين صلواتي لعدم فوز ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي
- ليفربول يعلن رحيل لاعبه في بيان رسمي
- كاراجر: ليفربول يمتلك لاعبًا يستطيع تخفيف الاعتماد على محمد صلاح
- جماهير ليفربول تختار أفضل لاعب في مباراة ولفرهامبتون بـ الدوري الإنجليزي
- سلوت يوضح سبب استبدال كوناتي ويثير الشكوك بشأن جاهزية مهاجمه أمام أستون فيلا
- سلوت يستنكر تفكير جمهور ليفربول بشأن محمد صلاح
- روبرتسون يعترف: شعرنا بالتوتر بعد هدف ولفرهامبتون
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي