أحمد الشناوي يوضح مدى صحة هدف الإسماعيلي الملغي أمام الأهلي

كشف أحمد الشناوي المحلل التحكيمي، مدى صحة هدف الإسماعيلي الملغي أمام الأهلي، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وكان محمد حسن سجل هدفًا للإسماعيلي في الدقيقة 56 من عمر المباراة، لكن بعد مراجعة حكم المباراة لتقنية الفيديو ألغاه بداعي وجود لمسة يد.
وقال الشناوي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون تايم سبورتس": "التصوير يلعب دورًا كبيرًا جدًا في مباراة اليوم، تقنية الفيديو أعتقد أن نجاحها مرتبط بالتصوير، لأن حتى في الاتحاد الدولي البروتوكول يقول للحكم الفيديو لو لم تمتلك صورة واضحة في حالة، لا تستدعي حكم الساحة".
طالع | إيتورالدي جونزاليس يحسم الجدل عبر بطولات بشأن هدف الإسماعيلي الملغي أمام الأهلي
وأضاف: "لا توجد رجلة جزاء لصالح الإسماعيلي في سقوط أحمد مدبولي، احتكاك طبيعي ولاعب الدراويش كان يريد أن يحصل على ركلة جزاء".
وعن هدف الأهلي: "لاعب الإسماعيلي كان يقف خارج الملعب ويغطي التسلل، والهدف صحيح".
وأتم: "أما عن هدف الإسماعيلي الملغي فكان عندنا لقطتين، واحدة خلف المرمى وأخرى أوضحها حكم الفيديو، التصوير ضعيف وفقير ولا يخدم الفار أو الأندية، هناك لقطة لم تظهر لمسة اليد، والتي شاهدها الحكم من جانب تقنية الفار توضح أن هناك لمسة يد، الهدف محط جدل كبير بسبب التصوير".
- بعد دفع محمد هاني.. خبير قانوني يكشف لـ"بطولات" مصير حكم مباراة الأهلي والهلال السوداني
- وكيل كولر يرد عبر "بطولات" على أنباء رغبته في الرحيل عن الأهلي
- أحمد شوبير: لاعب الأهلي يُغير قراره بشأن الرحيل.. ويوجه تحذيرًا
- شوبير يُلمح لاقتراب زيزو من الأهلي ويُصرح: صفقة مدوية ضمن 3 محلية
- محمد بركات: الزمالك كان على حق في انسحاب الموسم الماضي.. الأهلي لا "لإنه كبير"
- محمد بركات: بيراميدز يستطيع الفوز بالدوري دون توجيه.. وخدمت الأهلي مرتين
- الثلاثية.. الأهلي يهزم الزمالك ويتوج بطلًا لـ كأس مصر للكرة الطائرة
- خاص | فيفا يحسم موقف لاعبي الأهلي من الانضمام للمنتخبات قبل كأس العالم للأندية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري