فالنسيا يطالب برشلونة بـ4 ملايين يورو بسبب صفقة نيتو

يطالب نادي فالنسيا، نادي برشلونة بدفع 4 ملايين يورو، بسبب صفقة الحارس البرازيلي نيتو في صيف 2019، خلال الصفقة التبادلية بالحارس الهولندي ياسبر سيلسين.
وبحسب كادينا سير الإسبانية، فإن برشلونة كان مطالب بدفع مبلغ 9 ملايين يورو إلى فالنسيا، ودفع 3 فقط، وتبقى 6، وتوصل بشكل ودي مع النادي الكتالوني لدفع 4 ملايين أخرى، بعد تهديد الخفافيش للنادي الكتالوني بالذهاب إلى المحكمة.
اقرأ أيضًا.. لاعب برشلونة يضع شرطًا للموافقة على الرحيل إلى النصر السعودي
ووفقا للإذاعة الإسبانية، فإنه كان هناك بند ينص على أن يدفع برشلونة المبلغ المتبقى من التسعة ملايين، حال انتقال نيتو من برشلونة سواء انتقال نهائي أو على سبيل الإعارة.
وانتقل نيتو إلى بورنموث الإنجليزي في الصيف الماضي، في صفقة انتقال حر بعد فسخ العقد مع النادي الكتالوني، وتمسك برشلونة بعدم دفع أي مبلغ لأنه كان انتقالا حرًا، إلا أن فالنسيا هدد بالذهاب إلى المحكمة، وتوصل الفريقان في النهاية لاتفاق ودي على أن يدفع البلوجرانا 4 ملايين يورو.
- تشكيل برشلونة المتوقع أمام جيرونا اليوم في الدوري الإسباني
- موعد والقناة الناقلة لمباراة برشلونة وجيرونا اليوم في الدوري الإسباني.. والمعلق
- أتلتيكو مدريد يتعرض لضربة قوية قبل مواجهة برشلونة في كأس ملك إسبانيا
- فليك يوضح حقيقة تصريحاته بشأن ريال مدريد.. ويؤكد: هدفنا الفوز فقط
- برشلونة يتلقى دفعة معنوية قبل مباراة جيرونا في الدوري الإسباني
- وسط اهتمام برشلونة.. ميلان يحدد موقفه من بيع لياو
- كوندي بين نارين.. تشيلسي يضغط وبرشلونة يحاول تحصين عقده
- جيرونا يفكر في كسر بند الخوف قبل مباراة برشلونة
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني