مالك إنتر ميامي يكشف إمكانية التعاقد مع لويس سواريز

تحدث خورخي ماس، مالك نادي إنتر ميامي، عن احتمالية التعاقد مع لويس سواريز، بعد الأنباء التي أشارت إلى أن هناك مفاوضات بين النادي واللاعب.
يلعب لويس سواريز حاليا مع نادي جريميو البرازيلي بعقد يمتد حتى 2024، ولديه شرط جزائي في عقده يُقدر بـ70 مليون يورو، والنادي لا يريد رحيله والتخلي عنه.
اقرأ أيضًا.. موندو ديبورتيفو: إنتر ميامي يستعد للإعلان عن صفقة جديدة بعد بوسكيتس
وفي تصريحات نشرتها صحيفة موندو ديبورتيفو، قال خورخي ماس: "لم تكن هناك مناقشات مع اللاعب أو النادي، لا أعرف كيف يمكن أن يترك لويس سواريز نادي جريميو، لكن إذا فعل ذلك، فنحن أحرار في التحدث إليه وإحضاره، هذه الاحتمالية ستكون موجودة".
ووعد ماس في وقت سابق الجمهور بالتعاقد مع لاعبين من الطراز الرفيع، ونجح في التعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، والإسباني سيرجيو بوسكيتس، ويقترب من إعلان التعاقد مع جوردي ألبا.
وقال خورخي ماس في وقت سابق، إن الظهور الأول للأسطورة ليونيل ميسي، سيكون في كأس الرابطة ضد كروز آزول، يوم الجمعة المقبل في الثالثة فجرًا.
- فيديو | منافس الأهلي.. ميسي "العائد" يقود إنتر ميامي للفوز على فيلادلفيا في الدوري الأمريكي
- منافس الأهلي | حقيقة رغبة إنتر ميامي في ضم رونالدو من أجل كأس العالم للأندية
- منافس الأهلي | رونالدو وميسي معًا.. إنتر ميامي يخطط لضم كريستيانو بكأس العالم للأندية
- إنتر ميامي يصدر بيانًا رسميًا بشأن إصابة ليونيل ميسي
- فيديو | منافس الأهلي.. ميسي يقود إنتر ميامي لفوز جديد في الدوري الأمريكي
- فيديو | منافس الأهلي.. ميسي وسواريز يقودان إنتر ميامي إلى ربع نهائي كونكاكاف أمام كافالير
- منافس الأهلي | دي ماريا يقترب من مرافقة ميسي في إنتر ميامي
- منافس الأهلي.. سواريز يحذر من خصوم إنتر ميامي في كأس العالم للأندية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الامريكي الممتاز