هدف الأهلي.. رضا سليم يغيب عن تدريبات الجيش الملكي المغربي

كشفت تقارير صحفية مغربية عن غياب الجناح الأيمن الشاب رضا سليم عن تدريبات الجيش الملكي في ظل رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان من المنتظر خضوع اللاعب البالغ من العمر 23 عاماً لفحوصات طبية مساء الثلاثاء، لكنه تخلف عن التواجد في مقر النادي العسكري كما غاب عن التدريبات الجماعية للفريق المغربي صباح اليوم الثلاثاء.
ويرتبط النادي الأهلي المصري بقوة بالتفكير في ضم رضا سليم في الصيف الجاري بناء على رغبة من قبل المدرب السويسري مارسيل كولر.
اقرأ أيضا..لاعب الأهلي الأسبق: إمام عاشور "صفقة القرن".. وكولر من المدربين العباقرة
وبحسب صحيفة ”هسبورت” المغربية فإن رئيس نادي الجيش الملكي بوبكر الأيوبي قام بمنح ترخيص لإحدى شركات إدارة أعمال اللاعبين، بتسويق لاعبها رضا سليم في مصر.
ووضع النادي المغربي شروطه للموافقة على رحيل رضا سليم للدوري المصري أهمها الحصول على مقابل مالي جيد بجانب الحصول على نسبة من إعادة بيع اللاعب لناد آخر في المستقبل.
- متحدث الأهلي يحسم الجدل حول منع اللاعبين من الانضمام للمنتخبات الوطنية بسبب أزمة القمة
- الأهلي يوضح موقفه من تضامن أندية معه للانسحاب من الدوري.. وسر عدم تهنئة أبو ريدة
- الأهلي: لن نستكمل الدوري إلا بإعادة مباراة الزمالك وبحكام أجانب
- عقوبة الأهلي المنتظرة حال الانسحاب أمام إنبي في كأس الرابطة
- صور | إنفانتينو يستعرض كرة كأس العالم للأندية 2025 أمام الأهرامات
- خاص | موعد إعلان رابطة الأندية عقوبات الأهلي بعد الانسحاب أمام الزمالك
- خالد الغندور: انسحاب الأهلي من القمة لأسباب غير منطقية.. هل سنلعب دائمًا بحكام أجانب؟
- "لم يكن لي دور أو قرار".. عماد متعب يعلن استقالته من رابطة الأندية بعد أزمة مباراة الأهلي والزمالك
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري