سبورت: يوفنتوس جاهز لصفقة تبادلية مع برشلونة

يواصل نادي يوفنتوس اهتمامه بالدولي الإيفواري، فرانك كيسيه، لاعب خط وسط برشلونة، لكن يحاول بقدر الإمكان عدم دفع أي أموال من أجل التعاقد معه.
وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن هناك لقاءً سيجمع بين مسؤولي الفريقين، على هامش اللقاء الودي بين برشلونة ويوفنتوس، المقرر له فجر الأحد المقبل، 23 يوليو.
اقرأ أيضًا.. فوت ميركاتو: استعدادًا لرحيل محرز.. مانشستر سيتي يستهدف التعاقد مع لاعب برشلونة
ويريد يوفنتوس التعاقد مع كيسيه حتى ولو على سبيل الإعارة، وهو منفتح على ضمه مقابل فيدريكو كييزا، الذي لديه بعض المشاكل الفنية مع المدرب ماسيمليانو أليجري، مدرب السيدة العجوز.
وقالت صحيفة "سبورت"، إن خيار فيدريكو كييزا يناسب برشلونة، لكن هناك شكوك حوله بسبب إصاباته المتكررة وحالته البدنية، وافتقاده للإيقاع في المباريات، خاصة بعد إصابات خطيرة في الركبة.
وتعود الصفقات التبادلية بين برشلونة ويوفنتوس، إلى 2020 عندما انتقل آرثر من النادي الإسباني إلى الإيطالي، وتعاقد حينها البلوجرانا مع ميراليم بيانيتش من السيدة العجوز، وزادت الشكوك حول تلك الصفقة التبادلية على أنها ضبط لفاتورة الرواتب واللعب المالي النظيف.
- أتلتيكو مدريد يتعرض لضربة قوية قبل مواجهة برشلونة في كأس ملك إسبانيا
- فليك يوضح حقيقة تصريحاته بشأن ريال مدريد.. ويؤكد: هدفنا الفوز فقط
- برشلونة يتلقى دفعة معنوية قبل مباراة جيرونا في الدوري الإسباني
- وسط اهتمام برشلونة.. ميلان يحدد موقفه من بيع لياو
- كوندي بين نارين.. تشيلسي يضغط وبرشلونة يحاول تحصين عقده
- جيرونا يفكر في كسر بند الخوف قبل مباراة برشلونة
- محكمة إسبانية تعلن تبرئة داني ألفيس من قضية الاعتداء الجنسي
- بعد إصابته.. برشلونة يخسر أولمو في 6 مباريات حاسمة
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني