رئيس بايرن ميونخ يربك حسابات النصر السعودي بشأن ضم ماني

علق يان كريستيان دريسن، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ، على شائعات انتقال ساديو ماني، جناح الفريق إلى النصر السعودي، خلال الانتقالات الصيفية الحالية.
وأراد بايرن ميونخ التخلص من ساديو ماني، خلال الانتقالات الحالية بعد موسم واحد فقط قضاه داخل القلعة البافارية، ورغم رغبة اللاعب بإثبات نفسه والاستمرار، إلا أن النادي صمم على رحيله.
اقرأ أيضًا.. غضب وسخط في غرفة ملابس بايرن ميونخ بسبب كايل ووكر
وبحسب صحيفة ليكيب الفرنسية، فقد وافق ساديو ماني أخيرًا على التفاوض وقبول عرض النصر السعودي بعد أن أدرك أنه غير مرغوب فيه من قبل بايرن ميونخ، لذلك قرر الرحيل، ويتبقى الآن اتفاق الناديين معًا.
وقال دريسن في تصريحات خلال مؤتمر تقديم المدافع الكوري الجنوبي كيم مين جاي: "ماني جزء من فريقنا، لا أريد التعليق على اللاعبين بشكل فردي الآن، لكن لا يزال من الممكن تغيير الأمور قبل نهاية فترة الانتقالات".
ويرتبط ماني صاحب الـ31 عامًا بعقد مع بايرن ميونخ حتى 30 يونيو 2025، حيث انتقل إلى النادي الألماني قادمًا من ليفربول في الصيف الماضي بمبلغ 32 مليون يورو، ولعب 25 مباراة في الدوري الألماني سجل 7 أهداف وصنع 5.
- رسميًا | بايرن ميونخ ينهي الجدل ويجدد عقد كيميتش حتى 2029
- بايرن ميونخ يكرر فوزه على باير ليفركوزن ويصاحب إنتر ميلان إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا
- تطورات جديدة بشأن مستقبل كيميتش مع بايرن ميونخ
- بسبب احتفاله بالهدف.. بايرن ميونخ يعلن تشخيص إصابة نوير ومدة الغياب المتوقعة
- "لست جشعًا".. كيميتش يثير الجدل حول مستقبله مع بايرن ميونخ
- فيديو | بايرن ميونخ يقترب من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بثلاثية أمام باير ليفركوزن
- ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا بعد ثنائية هاري كين وهدف رافينها
- بايرن ميونخ يعترف: هدفنا التعاقد مع أفضل لاعب ألماني
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الالماني