جوارديولا: لست سعيدًا بتصرف كايل ووكر معي

سُئل بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، مرة أخرى عن مستقبل اللاعب كايل ووكر في ظل التكهنات حول مستقبله.
كان ووكر قد شارك في مباراة اليوم في كأس الدرع الخيرية، بين مانشستر سيتي وآرسنال، حيث فاز الأخير بركلات الترجيح.
وتحوم التكهنات حول مستقبل ووكر حيث يتطلع بايرن ميونخ إلى الظفر بخدماته هذا الصيف، في حين أن هناك تقارير تشير إلى وجود اتفاق بين اللاعب نفسه وبطل الدوري الألماني.
اقرأ أيضًا.. جوارديولا يوضح سبب غياب كانسيلو عن مواجهة آرسنال في الدرع الخيرية
وشوهد كايل ووكر وهو يتناول العشاء مع جوارديولا، أمس الأول، مما أدى إلى انتشار المزيد من التكهنات حول مستقبل لاعب السكاي بلو.
وقال جوارديولا في تصريحات عقب اللقاء، مازحًا: "أشعر بخيبة أمل كبيرة لأنه تعين علي دفع فاتورة الطعام! هو لم يدفع لي!، هذا ليس لطيفًا!".
وأضاف: "كنت لفترة طويلة أتطلع إلى تناول العشاء معه، أحيانًا أفعل ذلك مع بعض اللاعبين، كان الأمر رائعًا".
وواصل: "نحن نعمل سويًا على مدار سبع سنوات، إنه لاعب مهم للغاية بالنسبة لنا، نأمل أن يتمكن من البقاء، في النهاية ما زال لديه عامًا آخر في عقده".
وأردف: "هو ليس في نهاية عقده الآن، وإذا أراد أحدهم أن يضمه، عليه أن يتحدث إلى النادي، كما هو الحال مع برناردو سيلفا، نحن نريده أن يظل لأنه مهم للغاية بالنسبة لنا".
- للتصويت.. عمر مرموش ينافس ثنائي مانشستر سيتي على جائزة لاعب مارس
- برناردو سيلفا عن لاعب مانشستر سيتي: مباراة بورنموث تغيرت بسببه
- مانشستر سيتي يفقد خدمات جوارديولا أمام ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي
- هالاند يثير قلق جمهور مانشستر سيتي بسبب إصابته أمام بورنموث
- رجل مباراة مانشستر سيتي وبورنموث في كأس الاتحاد الإنجليزي
- جوارديولا: يؤسفني إخباركم بوصولنا لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي 7 مرات متتالية
- مدرب بورنموث بعد الخروج من كأس الاتحاد أمام مانشستر سيتي: لم نخسر بسبب مرموش
- فيديو | ماذا قدم عمر مرموش في مباراة مانشستر سيتي وبورنموث بـ كأس الاتحاد الإنجليزي؟
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي