وكيل موليكا يعلن وصول عرض من الأهلي.. والكشف عن قيمته المالية

أعلن وكيل اللاعب الدولي الكونجولي جاكسون موليكا أن النادي الأهلي المصري تقدم بعرض رسمي جديد من أجل ضم لاعب بشكتاش التركي.
وقال وكيل موليكا في تصريحات لشبكة "Africafoot": "النادي الأهلي المصري أرسل عرضًا جديدًا للفريق التركي بشكتاش لضم موليكا".
اقرأ أيضًا.. هدف الأهلي.. وكيل موليكا يجتمع مع بشكتاش لمناقشة العروض
ووفقا للشبكة من معلوماتها فإن العرض الجديد المقدم من الأهلي تصل قيمته 5 ملايين يورو لضم المهاجم الكونغولي.
ويعد موليكا هدفًا رئيسيًا للنادي الأهلي المصري في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لاسيما عقب إعلان اللاعب البرازيلي جوستافو سوزا صعوبة رحيله من فريقه الكوري الجنوبي تشونبوك في الصيف الجاري.
وتبلغ قيمة موليكا بحسب شبكة "ترانسفير ماركت" 4 ملايين يورو ويتقاضى 1.8 مليون يورو كراتب سنوي في صفوف فريقه الحالي بشكتاش.
الجدير بالذكر أن موليكا في الموسم الماضي سجل 5 أهداف وصنع هدفًا وحيدًا في 29 مباراة في الدوري التركي.
- فرانكفورت يحسم عبر "بطولات" حقيقة التعاقد مع وسام أبو علي.. ولاعب مصري جديد قد ينضم
- الاستئناف تصدر قراراتها بشأن أزمة انسحاب الأهلي وتظلم الزمالك وبيراميدز
- كاف: الأهلي الأكبر في إفريقيا.. ننظم البطولات بشفافية وتطورات جديدة بشأن الفار
- مران الأهلي | جلسة بين كولر واللاعبين قبل مواجهة بيراميدز.. وتدريبات بدنية قوية
- بطولات يوضح آخر تطورات مستقبل مصطفى محمد في نانت بعد اهتمام الأهلي
- الأهلي يفسخ تعاقد لاعب السلة ويستعد لضم البديل
- الأهلي يعلن انضمامه لمجموعة ملصقات FIFA العالمية عبر شراكة مع "بانيني"
- شوبير: الأهلي سيعلن عن صفقة مدوية جديدة.. استعدوا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري