تير شتيجن يحذر نوير: أنا الحارس الأول في منتخب ألمانيا.. وهدفي الاستمرار

حذر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، مارك أندريه تير شتيجن، مواطنه ومنافسه، مانويل نوير، بشأن حراسة مرمى منتخب بلده ألمانيا.
واستغل تير شتيجن فترة إصابة نوير في الأشهر الماضية من أجل حماية عرين منتخب المانشافت تحت قيادة المدير الفني، هانز فليك.
وأصيب نوير في الفترة الماضية بكسر في القدم خلال رحلة تزلج على الجليد عقب نهاية مشوار ألمانيا في كأس العالم قطر 2022 في ديسمبر الماضي.
اقرأ أيضًا | قائمة ألمانيا لمباراتي فرنسا واليابان الوديتين.. ضم ساني وجوندوجان واستدعاء للمرة الأولى
وتحدث تير شتيجن عن الأمر خلال مؤتمره الصحفي اليوم، الأربعاء، وقال: "نعم أنا رقم واحد، لقد كنت أنتظر تلك اللحظة لفترة طويلة".
وتابع: "سأفعل كل ما بوسعي للحفاظ على مكانتي".
وعن إصابة نوير واقترابه من العودة: "لا أعرف في أي مرحلة هو الآن، لكن الشيء الأكثر أهمية هو عودته إلى الملعب، آمل أن يشارك في المباريات ويستمتع بها مرة أخرى".
وأتم تصريحاته: "لن أدخل في جدال حول من سيكون الحارس الأساسي للمنتخب، القرار في يد المدرب، لا أريد أن أهدر طاقتي في هذا الأمر، اهتمامي يتركز على ما يمكنني تقديمه في المباراتين المقبلتين".
- تير شتيجن يعلن كواليس مفاوضات مانشستر سيتي لضمه ويؤكد: ميسي قائد استثنائي
- برشلونة يتلقى دفعة معنوية قوية قبل مواجهة أتلتيكو مدريد في كأس ملك إسبانيا
- رحلة تعافي تير شتيجن تقترب من نهايتها.. سبورت تكشف متى يعود لمباريات برشلونة؟
- ألمانيا تتعادل مع إيطاليا بثلاثية مثيرة وتتأهل لنصف نهائي دوري الأمم الأوروبية (فيديو)
- روديجر يدخل في جدال غريب مع صحفي: هل تحاول قتلي؟
- سبورت: بسبب كورتوا.. تير شتيجن يهدد بأزمة في برشلونة
- قائمة ألمانيا لمباراتي إيطاليا في دوري الأمم الأوروبية.. غياب وحيد
- "تير شتيجن يقهر الإصابة".. سبورت: عودة محتملة لحسم موسم برشلونة