كلوب يعتذر للاعب ليفربول بسبب تصريحاته بعد مباراة نيوكاسل

قدّم يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، اعتذارًا لأحد لاعبيه بسبب التصريحات التي أدلى بها عقب المباراة أمام نيوكاسل.
وصرّح كلوب أن لاعبه واتارا إندو، لا يفهم ما يحدث داخل ليفربول، وذلك في حديثه بعد الفوز على نيوكاسل بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وتحدث كلوب خلال مؤتمر صحفي اليوم الجمعة، قبل مباراة ليفربول وتوتنهام المقرر خوضها غدًا السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز.
اقرأ أيضًا | كلوب يوضح موقف ثلاثي ليفربول المصاب من المشاركة أمام توتنهام
وبشأن أداء واتارو إندو، أفاد كلوب: "لم أتفاجأ بأدائه، لم أكن سعيدًا بالطريقة التي وصفت بها الموقف (مشيرًا إلى حديثه بعد المباراة أمام نيوكاسل)، لست متحدثًا بالإنجليزية، إذا لم نمنح الناس الوقت بعد الآن، فأي عالم هذا".
وأتم كلوب: "كان التركيز على هدف سوبوسلاي، لكن التمريرة الحاسمة من إندو كانت بنفس الجودة، هو لاعب قمة، يقدم أداءً جيدًا وأنا سعيد حقًا لأنه أظهر ذلك في الشوط الثاني (أمام نيوكاسل)".
- سبورت: باريس سان جيرمان يحطم حلم محمد صلاح بالفوز بـ الكرة الذهبية
- مواعيد مباريات ليفربول في شهر إبريل بعد توديع دوري أبطال أوروبا
- أليسون بعد توديع دوري أبطال أوروبا: كنا بحاجة للحظ.. وليس لدينا وقت للشكوى
- جو كول: عثمان ديمبلي يمكن أن يطمع في الكرة الذهبية الآن
- صدمة محمد صلاح.. ليكيب تمنحه تقييمًا قاسيًا بعد إقصاء ليفربول الأوروبي
- بعد لقاء مثير للجدل مع الخليفي.. فان دايك يوضح مستقبله مع ليفربول
- إكسبريس: أزمة تكتيكية تهدد بقاء محمد صلاح في ليفربول
- الصحافة البريطانية بعد خروج ليفربول: حظ سلوت نفد.. وحلم الثلاثية تبخر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي