مدرب الإسماعيلي: لم أر الأهلي يدافع بـ9 لاعبين منذ فترة.. وغياب كهربا أراحنا

علق حمد إبراهيم المدرب المساعد في الجهاز الفني بنادي الإسماعيلي على خسارة فريقه أمام الأهلي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
الأهلي فاز على الإسماعيلي، بثلاثية مقابل هدف، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في إطار مواجهات الجولة الثالثة من بطولة الدوري.
وقال إبراهيم في تصريحات لفضائية "تن": "منذ فترة كبيرة لم أر الأهلي يدافع بـ8 و9 لاعبين داخل منطقة الجزاء".
وأكمل: "حصلنا على إيجابيات كبيرة من اللقاء رغم الهزيمة، نمتلك لاعبين لديها ثقة التعامل مع أفضل فريق في إفريقيا وبطل الدوري وبه عناصر مصنفة".
واستكمل: "عدم وجود محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي أراح مدافعي الإسماعيلي".
وتابع: "كان هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية أمام النادي الأهلي، لأول مرة فريق الإسماعيلي يكون خاسرًا والجماهير تشجع اللاعبين، هذا لأنهم يعرفون وضع الفريق".
واختتم: "نصر أبو الحسن رئيس نادي الإسماعيلي يسعى لحل أزمة القيد قبل الانتقالات الشتوية في يناير المقبل".
- الأهلي يعلن رئيس بعثة الفريق في جنوب إفريقيا لمواجهة صن داونز
- خاص | رابطة الأندية ترفض طلب الأهلي قبل مواجهة فاركو
- مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من مجموعات كأس رابطة الأندية "عاصمة مصر"
- خاص | تكليف عاجل من محمود الخطيب بشأن مصير كولر مع الأهلي
- محمود أبو الدهب: أداء الأهلي عشوائي مع كولر.. واللاعبون فقدوا الثقة فيه
- سوتشي الروسي يكشف لـ"بطولات" موقفه من عودة يحيى عطية الله
- أحمد حسن: محمد الشناوي يطلب الحصول على راتب مثل والد زيزو
- الفتح السعودي يوضح لـ"بطولات" مدى إمكانية رحيل جوميز إلى الأهلي لخلافة كولر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري