منتخب السعودية يكشف تفاصيل إصابة تمبكتي وهوساوي بعد معسكر البرتغال

أصدر منتخب السعودية بيانًا رسميًا للكشف عن تطورات إصابة ثنائي الأخضر حسان تمبكتي وزكريا هوساوي، بعد انتهاء معسكر شهر أكتوبر الجاري.
وكان منتخب السعودية تحت القياة الفنية للمدرب الإيطالي روبرتو مانشيني، قد خاض معسكرًا في البرتغال استعدادًا لبطولة كأس أمم آسيا القادمة، ومنافسات تصفيات كأس العالم 2026.
إنفانتينو يعلنها: كأس العالم 2034 في قارة آسيا
وكشف الجهاز الطبي لمنتخب السعودية أن آشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت للاعب حسان تمبكتي أظهرت تعرضه لإصابة في العضلة الجانبية للساق.
وأشار بيان السعودية عبر الحساب الرسمي للمنتخب على منصة «إكس» للتواصل الاجتماعي اليوم الأربعاء، إلى أنه تم التواصل مع الجهاز الطبي في نادي الهلال والرفع بالتقارير الطبية لمتابعة البرنامج العلاجي.
وأوضح البيان أن زكريا هوساوي قد اشتكى خلال معسكر منتخب السعودية في البرتغال من آلام في منطقة أسفل البطن.
وخضع هوساوي على إثرها لبرنامج علاجي وتمارين خاصة تحسنت بعدها حالته ويحتاج إلى مواصلة البرنامج في الفترة المقبلة، وتم التنسيق مع الجهاز الطبي في نادي الاتحاد حيال ذلك.
يديو | السعودية تسقط بـ ثلاثية أمام مالي وديًا
الجدير بالذكر، أن منتخب السعودية قد واصل نتائجه المخيبة للأمال بعد أن خاض مباراتين وديتين في معسكره الأخير أمام نيجيريا ومالي، انتهت الأولى بالتعادل 2-2 وخسر الثانية بـ3-1.
- ظروف غير متوقعة تؤجل عودة بعثة منتخب السعودية من اليابان
- رينارد بعد التعادل مع اليابان: القادم أصعب وهدفنا النقاط الكاملة
- ترتيب مجموعة السعودية في تصفيات كأس العالم بعد التعادل مع اليابان
- السعودية تفرض التعادل على اليابان وتقتنص نقطة ثمينة في تصفيات آسيا لكأس العالم
- تشكيل السعودية أمام اليابان في تصفيات كأس العالم.. ثلاثي هجومي بقيادة البريكان
- موعد والقنوات الناقلة لمباراة السعودية واليابان اليوم في تصفيات آسيا لكأس العالم.. والمعلق
- 10 غيابات تضرب السعودية قبل مواجهة اليابان في تصفيات كأس العالم
- رينارد يستبعد لاعبين من قائمة منتخب السعودية لمواجهة اليابان في تصفيات كأس العالم للإصابة