مدرب سيمبا: الأهلي يحترمنا ويقدرنا.. وفريقي ضمن الأفضل في قارة إفريقيا

أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سيمبا التنزاني، روبرتينيو، على أهمية مباراة الأهلي غدًا في إياب الدور ربع النهائي من دوري السوبر الإفريقي.
ويلتقي الأهلي وسيمبا في تمام الساعة الخامسة عصرًا غدًا الثلاثاء، في استاد القاهرة الدولي بقيادة الحكم الكونغولي، جان جاك ندالا.
وكانت مباراة الذهاب قد أقيمت يوم الجمعة الماضي، في ملعب "بنجامين مكابا" في تنزانيا وانتهت بالتعادل الإيجابي 2-2.
اقرأ أيضًا.. ضياء السيد يُعدد سلبيات الأهلي أمام سيمبا ويحذر: ليس لديهم ما يبكون عليه
وتحدث روبرتينيو خلال المؤتمر الصحفي قبل قليل: "مباراة مهمة بالنسبة لنا، يجب أن نكون مستعدين جيدًا لها ونظهر قدراتنا وإمكاناتنا، وسنمنح جميع اللاعبين فرصة للمشاركة لمساعدتنا أمام الأهلي".
وتابع: "نكن احترامًا كبيرًا للأهلي، نحن نعتقد أن المنافس أيضًا سيقدرنا ويحترمنا بنفس الشكل، خاصة وأننا قدمنا أداءً ممتازًا في المباراة الأولى على أرضنا".
وأشاد البرازيلي بمستوى فريقه سيمبا، وأكد: "إذا تحدثت عن فريقي، فهو يعد من بين أفضل 7 أندية في إفريقيا تشارك في هذه البطولة المميزة".
- متحدث الأهلي يحسم الجدل حول منع اللاعبين من الانضمام للمنتخبات الوطنية بسبب أزمة القمة
- الأهلي يوضح موقفه من تضامن أندية معه للانسحاب من الدوري.. وسر عدم تهنئة أبو ريدة
- الأهلي: لن نستكمل الدوري إلا بإعادة مباراة الزمالك وبحكام أجانب
- عقوبة الأهلي المنتظرة حال الانسحاب أمام إنبي في كأس الرابطة
- صور | إنفانتينو يستعرض كرة كأس العالم للأندية 2025 أمام الأهرامات
- خاص | موعد إعلان رابطة الأندية عقوبات الأهلي بعد الانسحاب أمام الزمالك
- خالد الغندور: انسحاب الأهلي من القمة لأسباب غير منطقية.. هل سنلعب دائمًا بحكام أجانب؟
- "لم يكن لي دور أو قرار".. عماد متعب يعلن استقالته من رابطة الأندية بعد أزمة مباراة الأهلي والزمالك