ناثان آكي: من الصعب مواجهة محمد صلاح.. ونشعر بخيبة أمل بعد التعادل مع ليفربول

يرى ناثان آكي لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أنهم كانوا قادرين على الفوز بمباراة ليفربول اليوم في الدوري.
وتعادل ليفربول مع مانشستر سيتي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن الجولة 13 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
طالع أيضًا.. جوارديولا: كنا الأفضل أمام ليفربول.. تلقينا تسديدتين فقط وفخور بلاعبي مانشستر سيتي
وقال ناثان آكي في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، عقب المباراة: "أعتقد أننا لعبنا بشكل جيد، كانت مباراة صعبة وكنا نعلم ذلك، حاولنا الاحتفاظ بالكرة ونكون أكثر هدوءًا مما كنا عليه أمام تشيلسي".
وأضاف: "في هذا النوع من المباريات، يتعلق الأمر بالتفاصيل الصغيرة جدًا، سجلنا في الشوط الأول ولم يحدث ذلك في الشوط الثاني، رغم أننا حصلنا على العديد من الفرص".
وعن مواجهة هجوم ليفربول: "دائمًا ما يكون الأمر صعبًا، خاصة كمدافع عندما تواجه محمد صلاح ونونيز، كذلك لديهم لاعبين مثل أرنولد، جميعهم يمكنهم التمرير في المناطق الصحيحة والمساحات الصغيرة جدًا".
واختتم: "نشعر بخيبة أمل، لأننا حصلنا على الكثير من الفرص، وبتسديدة واحدة فقط خسرنا نقطتين".
- سبورت: باريس سان جيرمان يحطم حلم محمد صلاح بالفوز بـ الكرة الذهبية
- مواعيد مباريات ليفربول في شهر إبريل بعد توديع دوري أبطال أوروبا
- أليسون بعد توديع دوري أبطال أوروبا: كنا بحاجة للحظ.. وليس لدينا وقت للشكوى
- جو كول: عثمان ديمبلي يمكن أن يطمع في الكرة الذهبية الآن
- صدمة محمد صلاح.. ليكيب تمنحه تقييمًا قاسيًا بعد إقصاء ليفربول الأوروبي
- بعد لقاء مثير للجدل مع الخليفي.. فان دايك يوضح مستقبله مع ليفربول
- إكسبريس: أزمة تكتيكية تهدد بقاء محمد صلاح في ليفربول
- الصحافة البريطانية بعد خروج ليفربول: حظ سلوت نفد.. وحلم الثلاثية تبخر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي