سطو مسلح وسرقة قصر جريليش أثناء مباراة مانشستر سيتي وإيفرتون

كشفت تقارير صحفية بريطانية، أن قصر الدولي الإنجليزي جاك جريليش، لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي مانشستر سيتي، تعرض لعملية سطو مسلح.
وشارك جريليش في مواجهة فريقه أمام إيفرتون بالجولة 19 من الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء يوم الأربعاء الماضي بملعب جوديسون بارك.
صحيفة "ذا ضن" البريطانية، أكدت أن السطو حدث أثناء المباراة، عندما كان عشرة من أقارب جريليش في قصره بما في ذلك خطيبته ساشا أنوود، ووالديه وأشقاء جاك الثلاثة، يشاهدون المباراة قبل أن يتم تهديدهم من قبل اللصوص بالطابق العلوي من المنزل.
طالع أيضًا | جوارديولا يثير التكهنات بشأن موعد عودة هالاند لمباريات مانشستر سيتي
واضطرت عائلة جريليش إلى الفرار والاختباء داخل إحدى خبايا القصر الذي تبلغ قيمته 5.6 مليون جنية إسترليني، وقام بشرائه جاك منذ أيام قليلة فقط.
وهرعت الشرطة إلى مكان الحادث، حيث قامت بتفتيش المنطقة بطائرة هليكوبتر، لكن الجناة تمكنوا من الفرار بمجوهرات بقيمة مليون جنية إسترليني.
وفي صباح يوم الخميس، تم تركيب سياج أمني حول القصر، وشوهدت شاحنة تابعة لشركة أمنية خاصة خارج المنزل، وتم تمشيط المكان من جانب الشرطة على مدار اليوم.
وقال متحدث باسم شرطة شيشاير لصحيفة "ذا صن" البريطانية، إنه في حوالي الساعة 9:50 مساء الأربعاء، تم استدعاء الشرطة بعد الإبلاغ عن عملية السطو.
وتم نشر ضباط مدعومين بالكلاب البوليسية والخدمة الجوية للشرطة من خلال الطائرات الهيلكوبتر وأجريت عمليات بحث في المنطقة ولكن لم يتم العثور على أي أثر للمشتبه بهم.
- فيديو | هالاند في برشلونة بعد إصابته مع مانشستر سيتي
- هل سيعوّض عمر مرموش غياب هالاند في مانشستر سيتي؟ .. جوارديولا يُجيب
- جوارديولا يعلن مدة غياب هالاند الصادمة عن مانشستر سيتي
- مواعيد مباريات مانشستر سيتي في شهر أبريل 2025.. حلم النهائي وقتال أوروبي
- رسمياً | مانشستر سيتي يصدر بياناً بشأن إصابة إيرلينج هالاند ويكشف عن مدة غيابه
- للتصويت.. عمر مرموش ينافس ثنائي مانشستر سيتي على جائزة لاعب مارس
- برناردو سيلفا عن لاعب مانشستر سيتي: مباراة بورنموث تغيرت بسببه
- مانشستر سيتي يفقد خدمات جوارديولا أمام ليستر سيتي في الدوري الإنجليزي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي