حمزة علاء: حراسة مرمى الأهلي في أمان.. وبطولة السوبر المصري غالية

أكد حمزة علاء، حارس مرمى النادي الأهلي، أن التتويج ببطولة كأس السوبر المصري للأبطال، جاء في توقبت مناسب، مشيراً إلى أن اللاعبين كانوا رجالا.
وفاز الأهلي على فيوتشر، 4-2 في المباراة النهائية لبطولة كأس السوبر المصري الذي أقيم في الإمارات من الفترة 25 حتي 28 من شهر ديسمبر الجاري.
وتوج الأهلي بلقب بطولة كأس السوبر المصري للمرة الرابعة عشر في تاريخه والثالث على التوالي.
وقال علاء خلال تصريحات عبر الموقع الرسمي للأهلي: "بطولة السوبر المصري غالية، لأنها جاءت في توقيت مناسب قبل نهاية العام، وبداية العام الجديد".
وأضاف: "كان هناك دوافع كبيرة عند اللاعبين نحو حصد البطولة، وإضافتها إلى سجلات النادي ودولاب بطولاته".
طالع | أحمد شوبير يعلق على خطأ نجله مصطفى في مباراة الأهلي وفيوتشر بنهائي كأس السوبر المصري
وتابع: "اللاعبون كانوا رجالًا وعلى قدر المسئولية، وكانت هناك رغبة أكيدة في الفوز، على الرغم من المجهود البدني الكبير خلال الأشواط الإضافية".
وأتم: "حراسة مرمى الأهلي في أمان، أتمنى سرعة التعافي لمحمد الشناوي كابتن الفريق ومشاركته بشكل طبيعي خلال الفترة القادمة".
وكان محمد الشناوي أصيب في مباراة سيراميكا كليوباترا بمباراة نصف النهائي لكأس السوبر وغاب عن مواجهة فيوتشر في النهائي وحرس مرمي الأهلي مصطفي شوبير.
- وليد صلاح الدين: ثنائي الأهلي قد يصنعان الفارق أمام صن داونز
- حارس صن داونز: الأهلي صعّب الأمور علينا في بريتوريا.. وقادرون على التأهل من القاهرة
- تحليل فني.. محسن أورتيجال يكشف لـ"بطولات" سر تفوق الأهلي وبيراميدز على صن داونز وبايرتس
- هل يُشارك رونالدو مع الأهلي في كأس العالم للأندية؟.. شوبير ينهي الجدل
- والده يحسم الجدل.. حقيقة اهتمام فالنسيا بضم مصطفى شوبير من الأهلي
- عضو مجلس الأهلي يرد على سؤال "من أين لك هذا" ويوجه نداء للجماهير قبل مواجهة صن داونز
- أحمد فتحي: التعادل السلبي لم يعد نتيجة مريحة في إفريقيا.. ومهمة بيراميدز أسهل من الأهلي
- على رأسهم وسام أبو علي.. شوبير يوضح موقف مصابي الأهلي والغائبين أمام صن داونز من مباراة العودة