رونالدو يسخر من تصنيف الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء لأفضل 10 لاعبين

سخر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم فريق كرة القدم الأول بنادي النصر السعودي، من استبعاده من قائمة أفضل 10 لاعبين في العالم الموضوعة من قبل الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء.
وكان الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء (IFFHS)، نشر تصنيف أفضل 10 لاعبين في العالم لعام 2023 منذ يومين، وحصل هالاند على جائزة الأفضل.
طالع أيضًا.. ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد ثنائية رونالدو في مباراة النصر والاتحاد
صحيفة "إبولا" البرتغالية، نشرت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" أن البرتغالي الوحيد في قائمة أفضل 10 لاعبين هو برناردو سيلفا لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي.
كريستيانو رونالدو رد على منشور الصحيفة البرتغالي برموز تعبيرية ساخرة، مما يشير إلى سخريته من ترتيب الـ10 الأفضل حسب الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء.
وكان كريستيانو رونالدو قد سجل 53 هدفًا هذا العام بجميع المسابقات مع النصر السعودي، ولم يفشل في زيارة شباك الخصوم إلا في 4 مباريات فقط خاضها هذا الموسم.
- منافس الأهلي | حقيقة رغبة إنتر ميامي في ضم رونالدو من أجل كأس العالم للأندية
- تطورات جديدة بشأن عودة لابورت من الاصابة إلى مباريات النصر
- منافس الأهلي | رونالدو وميسي معًا.. إنتر ميامي يخطط لضم كريستيانو بكأس العالم للأندية
- تقارير: إصابة تضرب نجم النصر قبل مواجهة الهلال الحاسمة في الدوري السعودي
- تطورات جديدة قد تُغيّر نتيجة مباراة النصر والوحدة في الدوري السعودي
- رونالدو: هذا ما شعرت به بعدما أهدرت ضربة الجزاء في مباراة البرتغال والدنمارك.. ونستحق التهنئة
- صراع الكبار على لاعب النصر.. مفاوضات مُعقدة و72 مليونًا تحسم الجدل
- فيفا يحسم الجدل بشأن مشاركة النصر السعودي في كأس العالم للأندية 2025
- تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي