مران منتخب مصر | تدريبات علاجية لـ محمد صلاح قبل مباراة الرأس الأخضر

واصل منتخب مصر بقيادة البرتغالي روي فيتوري،ا تدريباته اليوم السبت، استعداداً للقاء المرتقب أمام الرأس الأخضر "كاب فيردي" في منافسات كأس أمم إفريقيا 2023.
ويلتقي منتخب مصر مع الرأس الأخضر، مساء الإثنين 22 يناير، ضمن مواجهات الجولة الثالثة من عمر مباريات المجموعة الثانية لـ كأس أمم إفريقيا بكوت ديفوار.
وشارك في المران 26 لاعباً، بينما أدى محمد صلاح قائد منتخب مصر تدريبات علاجية.
طالع | فيتوريا ومحمد صلاح يحضران المؤتمر الصحفي لمباراة مصر والرأس الأخضر
وتعرض محمد صلاح لإصابة في العضلة الخلفية خلال مباراة مصر وغانا التي أقيمت الخميس بالجولة الثانية ولم يستطع استكمال اللقاء.
وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن غياب محمد صلاح عن مباراة الرأس الأخضر ومباراة دور الـ 16 حال تأهل منتخب مصر، للإصابة.
وكان منتخب مصر تعادل أمام غانا بهدفين لمثلهما، وكذلك بنفس النتيجة في لقاء الجولة الأولى أمام موزمبيق.
ويحتل منتخب مصر المركز الثاني في ترتيب المجموعة الثانية بـ كأس أمم إفريقيا 2023، برصيد نقطتين، ويتصدر الترتيب الرأس الأخضر بـ 6 نقاط.
ويأتي منتخبات غانا وموزمبيق في المركزين الثالث والرابع على الترتيب بنقطة واحدة.
- شيرر بعد تمديد عقد محمد صلاح: لديه الفرصة لتحطيم أرقامي القياسية
- بينانت: الكرة الذهبية أصبحت بعيدة عن محمد صلاح.. والأسباب معروفة
- روي كين يتغنى بـ محمد صلاح: لو كان في آرسنال لحسموا الدوري الإنجليزي
- الأفضل في العالم.. جراهام بوتر: لاعب وست هام تلقى درسًا رائعًا أمام محمد صلاح
- كاراجر: محمد صلاح يلعب كما لو كان يتدرب.. وما فعله أمام لاعب وست هام لن يُنسى
- سلوت يفسر تصريح فان دايك الغامض ويصرّح: رأيت محمد صلاح مجددًا
- محمد صلاح: الوضع أسوأ على مقاعد البدلاء.. ومدينون بشئ ما لجماهير ليفربول
- محمد صلاح يُلمح ضاحكًا إلى مصير فان دايك مع ليفربول.. والهولندي يرد