إليوت: محبطون بعد تعادل مانشستر يونايتد.. وجماهيرنا اللاعب رقم 12 في ليفربول
![هارفي إليوت](https://img.btolat.com/2024/4/10/news/341240/large.jpg)
اعترف لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، هارفي إليوت، أن الجميع يشعرون بالإحباط بعد التعادل الإيجابي أمام مانشستر يونايتد في آخر مبارياتهم في الدوري الإنجليزي.
وتعادل ليفربول أمام مانشستر يونايتد 2-2 في ملعب "أولد ترافورد" يوم، الأحد الماضي، وفقد نقطتين مهمتين في سباق الفوز بلقب البطولة.
اقرأ أيضًا | كلوب يوضح سبب استمراره الطويل مع ليفربول.. وحالة العائدين من الإصابة أمام أتالانتا
وتحدث إليوت في مؤتمره الصحفي قبل مباراة أتالانتا في الدوري الأوروبي غدًا، الخميس، وقال: "شعرنا بإحباط شديد من مباراة مانشستر يونايتد، لكن تركيزنا تحول إلى لقاء الغد سريعًا".
واستمر: "ستكون بطولة الدوري الأوروبي إنجازًا عظيمًا للفوز به، نريد أن نفوز بجميع البطولات المتاحة من أجل المدرب".
وعن مشاركاته مع ليفربول: "بالنسبة لي، الأمر يتعلق بالصبر، أنا جزء من الفريق، لا أريد أبدًا أن يبدو الأمر وكأنني أناني".
ومواجهة أتالانتا: "فريق هجومي جدًا، لقد سجلوا الكثير من الأهداف هذا الموسم".
وعن الدعم الجماهيري: "اعتبرهم اللاعب رقم 12 بالنسبة لنا، فهم يقودوننا للأمام دائمًا".
وإمكانية الاستدعاء لمنتخب إنجلترا في كأس أمم أوروبا 2024 في الصيف: "كل تركيزي على مباريات ليفربول، وتقديم أفضل ما لدي مع الفريق حتى نهاية الموسم".
- جريليش: محمد صلاح يفعل الآن شيئًا لا يًُصدق مع ليفربول
- فينجر: أريد تحسين صلواتي لعدم فوز ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي
- ليفربول يعلن رحيل لاعبه في بيان رسمي
- كاراجر: ليفربول يمتلك لاعبًا يستطيع تخفيف الاعتماد على محمد صلاح
- جماهير ليفربول تختار أفضل لاعب في مباراة ولفرهامبتون بـ الدوري الإنجليزي
- سلوت يوضح سبب استبدال كوناتي ويثير الشكوك بشأن جاهزية مهاجمه أمام أستون فيلا
- سلوت يستنكر تفكير جمهور ليفربول بشأن محمد صلاح
- روبرتسون يعترف: شعرنا بالتوتر بعد هدف ولفرهامبتون
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الأوروبي