محمد بسام: نستحق ركلة جزاء أمام المصري.. وقادرون على حصد مركز متقدم في الدوري

أكد محمد بسام حارس مرمي نادي سيراميكا كليوباترا، أن فريقه قادر على التواجد في المراكز المتقدمة بجدول الدوري المصري مع نهاية الموسم الحالي.
وقال بسام خلال تصريحات عبر قناة أون تايم سبورت: "واجهنا فريق المصري وهو كبير وكان آملنا أن نحصد 3 نقاط لكي نظل ننافس على المراكز الأولى".
وأضاف: "لا زال الوقت مُبكرًا، ولدينا أمل التواجد في المراكز المتقدمة مع نهاية الموسم الحالي".
وأكمل: "المباراة كانت صعبة جدًا، استطعنا بعد تأخرنا أن نعود للقاء وكنا قادرين على تعزيز الهدف بهدف آخر، أهدرنا أكثر من فرصة".
وواصل: "لنا أكثر من لقطة بها جدل لا أريد أن أتحدث عنها الآن، بالإضافة لأحقيتنا في ركلة جزاء ونريد من الخبراء أن يحسموا الأمر في الاستوديوهات بشأنها".
وأتم: "الشوط الأول كنا متماسكين ونفس الأمر في الشوط الثاني، حتى دخل مرمانا هدف لكن كانت لدينا ثقة في العودة للقاء".
ويحتل سيراميكا كليوباترا المركز السادس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 23 نقطة بعد خوض 16 مباراة، فاز في 6 مباريات وخسر في 5 وتعادل في 5 مواجهات.
- سيراميكا كليوباترا: كنا نستطيع زيادة الأهداف أمام زد ولكنها طبيعة اللاعب المصري
- سيراميكا كليوباترا يكتسح زد برباعية ويتأهل لدور الـ8 في كأس الرابطة
- حسام وإبراهيم حسن يتواصلان مع قندوسي بعد إصابته الخطيرة
- أول تعليق من أحمد قندوسي بعد إصابته المروعة.. ورسالة لـ ياسين الملاح
- وكيله: إصابة قندوسي أقل خطورة من المتوقع.. ورباعي الأهلي حرص على زيارته
- صور | سفير الجزائر في مصر يزور أحمد قندوسي بعد خضوعه للجراحة
- بعد الإصابة المروعة.. وكيل قندوسي يوضح لـ"بطولات" مدة غيابه المتوقعة عن الملاعب
- الاتحاد الجزائري لـ"بطولات": إصابة قندوسي صادمة لنا.. وسنوفر كل الدعم
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري