بوتشيتينو يعلن خبرًا سيئًا بشأن بالمر قبل مباراة تشيلسي وآرسنال

أعلن ماوريسيو بوتشيتينو، المدير الفني لفريق تشيلسي، خبرًا سيئًا بشأن اللاعب كول بالمر قبل مواجهة آرسنال المرتقبة غدًا في الدوري الإنجليزي.
ويستضيف ملعب "الإمارات" مباراة الفريقين المؤجلة من الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري.
وغاب كول بالمر عن تدريبات تشيلسي الخاصة بمواجهة آرسنال، حيث يعاني اللاعب الشاب من المرض.
وقال بوتشيتينو في تصريحات نشرتها شبكة "إسبن" العالمية: "اليوم لم يتمكن بالمر من المشاركة معنا، سنرى حالته صباح الغد، ولكن بالنظر إلى حالته اليوم، لا أعتقد أنه سيشارك غدًا".
اقرأ أيضًا.. بوتشيتينو ينتقد الحكم بعد حرمان تشيلسي من ركلة جزاء أمام مانشستر سيتي
وأضاف: "حتى لو كان جيدًا غدًا، ربما ليس في حالة تسمح له باللعب، نأمل أن يتمكن من التعافي من هذا الوضع والمشاركة مع الفريق".
وواصل: ""مع أو بدون كول، نعتقد دائمًا أننا قادرون على الفوز، الأهم هو الفريق والجماعية، إنه جزء مهم من الفريق ويقوم بعمل رائع بالنسبة لنا، لكننا تشيلسي ولدينا الكثير من اللاعبين الذين يمكنهم الأداء والقيام بالمهمة".
ويُعد غياب كول بالمر المتوقع ضربة قوية لـ تشيلسي حيث سجل 20 هدفًا في الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي، ويمثل عنصرًا أساسيًا في صفوف الفريق اللندني.
- فيديو | تشيلسي يقلب تأخره إلى فوز قاتل على فولهام في الدوري الإنجليزي
- فيديو | بمشاركة سام مرسي.. إيبسويتش يتعادل مع تشيلسي ويمنح مانشستر سيتي هدية
- توتنهام يحدد أول الهابطين من الدوري الإنجليزي.. وتشيلسي يمنح مانشستر سيتي هدية
- فيديو | تشيلسي يفوز على توتنهام وينفرد بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي
- رسمياً | منتخب إنجلترا يعلن غياب لاعب تشيلسي عن مباراتي ألبانيا ولاتفيا بسبب الإصابة
- أول تحرك من رابطة الدوري الإنجليزي بشأن العنصرية ضد لاعب تشيلسي
- آرسنال يتخطى تشيلسي بهدف في ديربي ممل بالدوري الإنجليزي وتوتنهام يواصل السقوط (فيديو)
- عرض إنجليزي كبير لضم شقيق بيلينجهام من سندرلاند
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي