رئيس سموحة يتوجه بطلب إلى اتحاد الكرة ولجنة الحكام بعد الفوز على الزمالك

وجه فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، رسالة إلى اتحاد الكرة المصري ولجنة الحكام، بشأن طرد مهاجم الفريق حسام حسن في مباراة الزمالك التي أقيمت مساء الأحد.
وفاز سموحة على الزمالك بهدف دون رد، في إطار مواجهات الأسبوع الـ 21 من عمر منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتعرض مهاجم فريق سموحة حسام حسن إلى طرد في المباراة من قبل الحكم محمود البنا بسبب إدعائه التمثيل للحصول على ركلة جزاء.
طالع | حسام حسن يوجه رسالة لـ محمود البنا بعد طرده في مباراة الزمالك
وقال عامر خلال تصريحات عبر قناة "الحياة" في برنامج "كورة كل يوم": "أتمنى من اتحاد الكرة ولجنة الحكام، أن يلغيا طرد حسام حسن، لا نريد ضربة الجزاء، لو لم نفوز اليوم كنا سنشعر أن مجهود الفريق والمدرب سيضيع هباءًا".
وأضاف: "طالما نحن فزنا ووفقنا فلا توجد لدينا مشكلة، أتمنى ألا يحدث ذلك معنا ولا مع أي فريق آخر".
وتابع: "فوز كبير لنا ومستحق على نادي الزمالك ودافع لنا في الفترة المقبلة، لاعبو سموحة بذلوا مجهودًا كبيرًا جدًا".
وأتم: "أتمنى الزمالك يحقق بطولة الكونفدرالية رغم صعوبتها، نهضة بركان فريق صعب جدًا، و(يوجد شغل بيتعمل في المغرب وتقنية الفيديو تتوقف)".
طرد حسام حسن مهاجم سموحة أمام الزمالك
- بيسيرو: لست غاضبًا من تعادل الزمالك مع ستيلينبوش.. والكرة الجنوب إفريقية تتطور
- طارق السيد: فرص الزمالك 70% مقابل 30% لـ ستيلينبوش للتأهل.. وبيسيرو أخذ ما يريده
- أحمد عبد الحليم: الزمالك احترم ستيلينبوش "زيادة عن اللزوم"
- مدرب ستيلينبوش: كنا أفضل من الزمالك في الشوط الأول.. وجاهزون للقتال في العودة
- بيسيرو يُبرر تعادل الزمالك مع ستيلينبوش ويطمئن الجماهير قبل موقعة الإياب بالكونفدرالية
- هيثم فاروق: الزمالك يستحق ركلة جزاء ضد ستيلينبوش.. وتغييرات بيسيرو موفقة
- ميدو: الزمالك خرج بالتعادل رغم الظلم التحكيمي أمام ستيلينبوش
- الزمالك يكتفي بالتعادل السلبي أمام ستيلينبوش ويؤجل حسم التأهل إلى نصف نهائي الكونفدرالية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري